Согласен с выше цитируемым :)
Вид для печати
Сегодня утром (чистил зубы) заметил на языке участок отставшей кожи. Как будто была мозоль, и потом она спала, стала плоской. Не болит. Начал вспоминать вчерашний день. Да, было дело когда жидкость через мундштук выплеснулась на язык. Так как, временно парю сигарету iSmoka, которая так себе конечно. Основной аппарат на ремонте: батарея eGo-V v3, клир Vivi Nova. У кого такое образование было? По поводу высушивания десен паром уже прочитал. Увы это так. Нужно периодически смачивать водой ротовую полость. Потому что участки с кариесом стали ныть на горячее, холодное, сладкое... При курении аналога такого не было, видимо, потому что, всё забивалось смолой... А сейчас появилась чувствительность зубов.
vadis Второй месяц идет как перешел на парение с сигарет,тоже появилась повышенная чувствительность зубов,вроде как здоровых,без кариеса и прочего.
Купил зубную пасту и ополаскиватель для чувствительных зубов и десен. Раньше покупал отбеливающие. Всего дня 3 этим набором пользуюсь, чувствительность стала меньше, зубы на горячее/холодное перестали реагировать. Конечно рано еще делать выводы, но все же
ustal затралил как бох
Если вы не ходите к стоматологу, то это не значит что другие не ходят. Пару месяцев назад был на приеме, зубы в отличном состояни. Так что не надо ля-ля
затралил как бох - не очень понял, да нет, конечно стоматолог был посещаем, пытался донести, что эубки и остальные члены организма
, вне зависимости от курения и парения просто стареют, изнашиваются, увы
Я понял и эту вашу мысль. Можно списать и на износ здоровых зубов в мои 32, и на то что это было одним из проявлений перестройки организма после отказа от аналога.
А то что после зубной пасты и ополаскивателя для чувствительных зубов и десен симптомы прекратились..как с этим фактом быть? Если мне помог этот нехитрый способ, может и другим поможет
ДедМитяй? Вы не слышите меня, если вам помог этот способ, замечательно, спасибо, кто то попробует и скажет еще раз спасибо! Я просто уточнил, что если уже давно не 32,и и есть вопросы по здоровью, лучше начинать советоваться с врачами а не на форуме. Я не прав?
Уважаемые одноклубники, я не понимаю что такое... Курю пару месяцев provari, с Taifun GT, использую жидкость Joytech, вроде не просрочена, все нормально... Как то утром просыпаюсь тянусь к электронке, затягиваюсь и выдыхаю и какой то дискомфорт с левой стороны в области груди... КОЛИТ именно покалывает в области легкого при вдохе и выдохе, сначала обращал внимание только на выдох, теперь обращаю уже внимание и на вдох... Что это такое может быть?
На след. неделе ко врачу пойду, не нормально это)))
P.S. до этого недели 2 назад Тайфун треснул, заклеил его клеем и скотчем, вроде не течет, но я его промывал 10 раз, не может же быть какая то хим. смесь из за этого и как то повлиять на организм (из области фантастики может что-то)
ustal вы очень даже правы. Никакой форум не заменит врачей !
А как в итоге решилось? Было при вдохе, выдохе ПАРА так? Потому что когда я обычно дышу, все нормально... У меня друг 2 года курит эту вишню и нормально себя чувствует))) Странно но в течении дня к вечеру проподает это не приятное покалование в области левой стороны, толи уже просто не так ощущаю... Но какой то дискомфорт все равно чувствую.
И на вдохе и на выдохе, и с паром и без - тяжесть и покалывание слева а легких. Плюс еще и противное раздражение в горле.
В моем случае: просто отказался от вишневых понсов и взялся за другие - прошло. Затем опять попался вишневый - опять эти симптомы. Ну а потом и от понсов отказался :)
Но это именно мои наблюдения и за моим организмом.
Ничего не имею против вишни, да и жидкости в моем и Вашем случае явно разные, но когда прочитал пост, сразу вспомнил свои случай: как мне страшновато было от этих ощущений и как я "выяснил" для себя что дело в вишне :)
Повторюсь - это всего лишь мой личный опыт.
У меня так было и не раз, грешил на сердце, оказалось - банальный мюозит (невралгия, защемление нерва, воспаление межреберных мышц или что-то типа того)
+1
все легко диагносцируется, флюорография, экг, кровь на rw, кал на яйца глист и т.д.
надо сначала убедиться, или определиться точно что это, т.е. - к врачу.
Я думал, что пипец пришел - каждый удар сердца как шилом кололо.
лечение - :xz:, честно не помню, что-типа мазей, бальзамов, растираний, теплого шерстяного пояса и постельный режим.Цитата:
При межреберной невралгии боль усиливается при глубоком вдохе или выдохе, или любом другом движении туловища, в том числе при кашле или чихании, при физической нагрузке. Порой больной даже не может глубоко вдохнуть - появляются приступы жгучей боли по ходу межреберных промежутков (боль может ощущаться лишь на одной стороне грудной клетки).
Я сейчас не страдаю такой ерундой, т.к. хожу в баню.
Моя девушка чихает, а то и покрывается сыпью, если я парю при ней в помещении. Но при этом у неё нет аллергии ни на что вообще другое, в том числе на содержащее ПГ, ВГ, пищевые аромы и никотин (кондитерские изделия, омыватели автомобильных стекл, обычные сигареты...). В какую сторону рыть?