Я вот на шестёрке долго сижу
Вид для печати
Я вот на шестёрке долго сижу
снижают... уменьшают.. да бросьте просто вообще разом и всё.. чО свою нервную систему травмировать постоянными угрызениями - а не мало ли я снизил? а не много ли выпарил? может ещё на полпроцента убавить?.. а может пойти и сразу на кладбище лечь помирать..
perhaps67:nice:
После сабтанков и двухспиральников начал ловить перевозы на 3-ке, слез на 0,5. Привык и теперь 3-ка кажется крепкой.
Я вот не ною за окурком и ничего не хочу снижать, я просто хочу отказаться от е сиг на аналог я явно не вернусь
Пробежался по этой теме ->
У кого начались проблемы с кожей (особенно на шее), желудком, плохо заживающими ранками, язвами, инфекциями. У кого начались проблемы с печенью, почками.
Читайте про никотиновую кислоту и заболевание пеллагра (смотрим фото), если в организме недостаток никотиновой кислоты.
Никотин распадается в организме до никотиновой кислоты которая является важным витамином PP.
Так же никотиновая кислота является специфическим противопеллагрическим средством - про чиханье и прочее.
В общем никотиновая кислота - копеечное средство и есть почти в любой аптеке ! Покупаем и убираем побочки !
т.е. недостаток никотина судя по этой теме присутствует т.е. наверное не очень хорошо эл. сигарета доносит никотин или по началу организм не успевает приспособиться к новому типу доставки )))
Так же хочу напомнить, что никотин кипит только при 246 гр. по С, т.е. температура испарителя должна быть я так понимаю не меньше этого значения для лучшего(большего) всасывания организмом.
Да и это логично и еще интереснее пооучается!!!
150 это примерная темп. кипения глицерина.
188 пропиленгликоля и пока он весь не испарится темп. не возрастет !
+ не забываеи про воду в составе и имеем в среднем 130.
Все же интересно, что показывает газоанализатор ?!
Никотин то попадает или это все плацебо которое работает ?!
С поластырями все понятно, контакт с кожей и т.д.
А вот при парении никотин должен как то взлететь вместе с пропиленгликолем и глицерином. Я не химик, может там какие соединения образуются, но температура кипения никотина 246 гр. по С у сигареты темп. горения 400-700 гр. ...
Подскажите, появилась боль в груди и кашель, парю две недели, кашель просто кашльнуть хочется , а нет так чтоб сильно. Неприятное ощущение в груди, а парить то хочется, подскажите это от жижи может быть? парю 50/50 без никотина.