denis197
возможно, но маловероятно. Говорил, что проснулся, все ОК, немного попарил и началось. В больницу ему скажу сходить, спасибо
Вид для печати
А вот этот ответ , может и верным быть... А на что из 3-х ингредиентов может быть аллергия
Как вариант, банальная межрёберная невралгия. Бывают такие жёсткие проявления, что, как говориться, ни вздохнуть, ни дюзнуть:)
А я стал как семафор.
После парения возникает россыпь маленьких красных прыщиков на разных участках тела (в основном на внутренней стороне бедер, на плечах), которые дальше переходят той же площадью в нечто похожее на комариный укус. Все чешется ужасно. Короче блуждающая крапивница.
Реакция организма проявляется по описанному выше механизму после сеанса парения где-то через 5-7 мин, потом покраснения держатся около мин 15-20 и проходят. Экспериментально исключил все что могло бы вызвать такую реакцию, потом несколько раз повторил парение на разных имеющихся в доме е-жидкостях (включая основу традишонал) - результат тот же. Обидно.
Думаю меня впервые постигла алергическая реакция, скорее всего на грязные компоненты (подозреваю примеси в пропилене).
Сейчас неделю как не парю симптомов нет, но чувствую тылы надо бы подтянуть))
Поделитесь у кого было что-то похожее.
ps. Парил 2-3 месяца примерно одно и тоже (крепость - 6мг/100мл; сначала пробники от safesmoking.ru, потом готовые жидкости greenfog от папироски.рф) безо всяких там экспериментов с аналогами.
Я вот уже задолбался сражаться со стоматитом... сил уже нет
это он родимый, всю жизнь преследует :) но только он вылезал дня на 3-5, а тут уже 3 месяца держится, я уже пробовал парить раньше, но тут же его хватал, переходишь на аналог и за2-3, дня он исчезает.
ну не может этого быть просто потому что девайсы в корне разные, а проблемы все теже
парни от чего может быть состояние тяжести в желудке, и тошнота длительная.. началось все в понедельник и до сих пор колбасит. грешу на электронку. сидел минут 20 назад успокоилось все пошел перкурнул и снова началась тяжесть и тошнота подкатывает.
borcas перебор никотина - передоз. Уменьшить количество никотина в жиже.
rodent81 да и так уже 6 мг\мл может дело в аромке. либо в баке (у меня тайфун гт)
Скажите ВГ и стафилококк на лице (кровь чистая) могут быть как то связанны?