Antoshkaaa я буду посещать то, что хочу. Хотите мне это запрещать?
Да, это моя проблема, если человек дурак, то в глаза ему об этом и говорю. Много мест работ поменял, потому что директора тоже люди.
А много ли на железной дороге зарплат платят?
Ни че так, от души написано, но много буков![]()
Не, на бамбуке. Прокипячённом, пропитанном, всё по фэншую...
Всё ещё сушит. Сходил к врачу, никакого налёта, ни инфекций не обнаружено. Воспаление от сухости сказал, прописал полоскать горло и леденцы. Эффекта мало.
Сижу всё так же - протанк на бамбуке+evod+самозамес (основа без аром). Может атом сменить, но пока вариантов особо нет. Итак всякого навалом.
спойлер
Парю второй день, что то сердечко с утра прихвотило и в горле толи сухость толи легкое першение, было у кого?
Когда вдыхаю всё норм, а вот при выдохе могу закашлять... Курил единички, жижу взял 6-ку + 0-ку одного вкуса и производителя, развожу ближе к 1-ке.
От сигарет полностью тоже не отказался 5-6 шт(Winston white) выкуриваю против 1,5-2 пачки до этого. Еще заметил что желтость в колбе внизу была, потряс вроде теперь однородной.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Девайсы
Smart123
Вот нашел темку. Почитайте.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t6320.html
Я не курю аналоговые больше года. Но парю зато теперь постоянно, не вынимая. побочки всякие , типа сердечко покалывает ,сухость во рту , голова тяжёлая иногда (перебор никотина имхо), прошли сами собой месяца через два-три после отказа от аналогового курения.так что у кого есть побочки (новичков имею ввиду) не переживайте, сами пройдут. Адаптация к отмене одного и применению другого.
Странно то, что огромного прилива сил я не чувствую, хотя не курю больше года.(и очень этому рад конечно). Подозреваю что причиной всё-таки никотин которого парильщик употребляет больше чем курильщик т. к никотин не стоек к термообработке и в обычной сигарете , а там температуры куда больше чем есиге, просто сгорает. Для себя сделал вывод: надо уменьшать содержание никотина(кстати нейротоксина) в пользуемых жидкостях. С 12% перешёл на 6% разбавленную 12%. 50 на 50 .Скоро планирую пересесть чисто на 6%.
Да ещё очень важно парить с такой же частотой как и курили раньше аналоговые сигареты. А не как я постоянно(если руки свободны). Тогда другой эффект . попарил и перерыв и. т. д. На работе у меня так и получается , вот если свободен , то всё время парю...
Последний раз редактировалось sania72; 04.06.2014 в 19:40.
gutalin спасибо
sania72
может я жижу не правильно подобрал, башка уже не варит:
1 сигарета содержит 1 мг смола 0,1 мг никотин * 30сиг/день = 3 мг никотина/день, выпариваю где то 1,5 танка (1 танк 2.5мл) т е выпариваю где то в районе 4 мл. Жижа у мну 30 мл 6 и 30 мл 0, получается мне надо неразбавленную 6-ку парить?
Ну это какие то лёгкие сигареты
Как я понимаю количество никотина указывается 0.6 миллиграмма на миллилитр. значит в 4 миллилитрах(выпариваемых Вами) 2.4 миллиграмма.Значит шестёрка Вам подходит.Да и вообще 6 самое то по никотину, но ощущения (старого курильщика) не те , прямо скажу. 11-12 мг/мл более приятны при парении. Надо привыкать к небольшим дозам никотина постепенно уменьшая их смешиванием более крепких более слабыми жидкостями.
Вот где-то читал на форуме(скопировал для себя, мне эта формула подошла)...
Подбор концентрации:
если сигарета скуривается "до фильтра", то крепость на пачке умножаем в два раза, если нет - то так и оставляем. Получившееся значение умножаем на кол-во сигарет в день. Это я узнала потом, на форуме, у мистера Кота. На деле у меня получилось именно так:
Пример: 0.1 х 2 х 25 = 5мг/мл
правильно . у меня была крепость на пачке 0.7 мг умножил на 2 = 1.4 мг значит в день выпарив 2-2.5 мл шестёрки по никотину получается моя пачка. В том то и беда что мы (парильщики) парим зачастую больше миллилитров жижи и по никотину получается перебор. С этим я сейчас и пытаюсь бороться. (пока безуспешно)
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
На один миллилитр! А Вы выпариваете почти четыре т. е 20 мг.
Вообще парьте шестёрку и не парьтесь расчётами(каламбур получился). главное парить не всё время, а как при обычном курении: покурил- перерыв.
Последний раз редактировалось sania72; 04.06.2014 в 23:20.
А жидкость которая продается магазинах, она как-нибудь сертифицирована?? Кто следит за ее качеством?