Хм, правда, что-то не видать адептов СветлогоЧистогоИОрганичес кого![]()

Хм, правда, что-то не видать адептов СветлогоЧистогоИОрганичес кого![]()
Последний раз редактировалось Karabas; 13.05.2013 в 13:47.
Мои обзоры и статьи
...медитируют...на Бамбукового Будду![]()

Пилят, да если б кремнезем был вреден, все фармкапашки и аналоговики уже бы раструбили об этом вреде, т.к. в 90% продаваемых поделий он есть.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Апну тему инфой, которую нашел на ECF
Переводить не буду, гугл транслэйт достаточно хорош, чтоб вникнуть в суть исследования.
Пост 70(начало)
Пост 71(продолжение)
Здесь парень, ученый, проводил тесты, изучал подробно матчасть, в общем прочтите это, если вы переживаете на тему опасности кремнезема.
Естественно это не гарантия, но хоть что- то имеющее более- менее научное обоснование, а не просто "ИГЛЫ, ЯЯЯЯД!!!" и т.п.
З.Ы. Вкратце вердикт такой, Силизока от E-Сиг быть не может, даже если свеженамотанную сухую спираль с Кремнеземом понюхать, полизать, в ушах поковыряться ей![]()
Последний раз редактировалось Disconnect; 26.07.2013 в 13:11.
Да не опасней аналога!!! Парю на всём, что есть! Один хрен больше, чем бог дал, не прожить.![]()
спойлер

Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

Удивляет, на сколько разная риторика на нашем форуме и на EFC.
Если есть проблема, которая кого- то волнует, почему бы в неё не вникнуть? На Ecigtalk.ru есть только домыслы, фото страшного осколка, всё, при этом мало кто хочет разобраться, все плюют на своё здоровье?
А если я Дарвинист?![]()
О вреде кремнезема и е-сиг в принципе, мы узнаем наверное лет так эдак через 30))
После года-двух курения аналога, я себя тоже плохо не чувствовал. Мы пока все в роли подопытных кроликов.
А вообще боишься за свое здоровье, лучше вообще ничего не кури(пари).
Пойду иголки поглотаю....
Не соглашусь.
Очень многих волнует конкретно вопрос, идут ли иголки в лёгкие, а если идут, какие последствия, многие тут утверждают опасность силикоза.
Тако вот, практически официально, данная опасность опровергнута полностью, или на 99,9%.
Опасность ПГ и ВГ фактически официально опровергнута.
Сомневаюсь, что хоть кто- то продолжил бы парить, будучи уверенным, что через 5 лет он гарантированно заработает силикоз, а такие слухи ходят по миру.
Большинство людей, переходящих на пар, перешли, дабы снизить риск если не полностью, то до минимума, по этому "А вообще боишься за свое здоровье, лучше вообще ничего не кури(пари)" данную точку зрения я принять не могу.
Хочу получать удовольствие с минимальным риском для здоровья и считаю это нормальным желанием.

А вот по поводу сетки как- раз идут споры там очень жаркие.
Пишут, мол неокисленная сетка химически аморфна, а после окисления надо проводить исследования.
Бамбук и т.п. вообще отдельная тема т.к. он химически активен в принципе.
На EFC признают Кремнезем самым безопасным методом парения, что было для меня новостью.
Ну аналог же курят хотя и уверены что через *цать лет это приведет к разным болезням (и это доказано, даже на пачке пишут).
Это хорошо, потому как всегда и везде должны быть разные точки зрения.
Вообще вопрос-то правильный, если он возник значит, надеюсь, найдутся люди которые смогут научно опровергнуть или подтвердить данное утверждение. И тем самым сохранить нам нервы, а то и жизнь. Главное в паранойю не впадать)

Если боитесь иголок есть отечественный длинно волоконный кремнезем.
Ekowool.