А я уже кремнзема на пару лет ваперед накупил!!!!
Господа, никому кремнезем не нужен (например, погубить соседа)?

оффтопик: О! Еще один впечатлительный!
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
А если серьезно, не морочьте себе голову и не читайте за обедом советских газет.
FDA в свое время е-сиги чуть ли не под микроскопом изучало и ничего серьезного так и не нашло.
Уж поверьте, если бы они обнаружили нечто подобное, вони было бы на всю округу.

Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

ИМХО, здесь нет вопроса опасности; здесь вопрос личных предпочтений. Кремнезем хуже смачивается, соответственно пар более "жесткий", хуже отдается вкус, больше удар по горлу, лучше накуриваемость; "органика" сильнее смачивает спираль: лучше вкус, хуже накуриваемость, почти совсем нет удара по горлу.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пожалуй впервые не соглашусь с доком. У меня накуриваемость ощутимо выше и с ТХ все Ок. Вообще с переходом на бинт, оказался просто на новом уровне парения. ИМХО. Сейчас меня наконец-то все устраивает.Сообщение от MrFatCat

Тут был спам

Может кремнезем чем-то и опасен, но я во всяком случае не для того слезал с аналога на электронику, дабы вновь загаживать лёгкие продуктами тления органики... Поэтому искренне не понимаю тех сторонников хлопка-бамбука и иже с ними, кто говорит что они безвреднее негорючего (и соотс-но не тлеющего и не воняющего) кремнезема. Хватит, надышались в "прошлой жизни"![]()
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)
Карамельян Именно. Нечего дышать горелыми тряпками.
Дышите кошерной сеткой из нержавеющей стали![]()
Cчетчик
Приобрел бамбука цельный маток.Вроде парит нормально не лучше,не хуже кремнезема, но каждый раз при прожиге спиралия его нах спаливаю, а так, как спиральки прожигаю каждый вечер,я по старинке предпочитаю использовать кремнезем,оно какбэ практичнее
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Тоже еще вопрос,о кошерности нерж. сетки, что там происходит и испаряется при прохождении эл. тока. Тесла знал, но не рассказал![]()
Железо оно полезно. Для кроветворения нужно. Так что пущай испаряется. Токо мне кажется что хрома со спирали испаряется больше. И куда его организм денет - вопрос. Скорее всего в печени отложит. Но тут фиолетово из чего фитиль сделан.![]()
Cчетчик