eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 101

Тема: Здоровью КАПУТ !!!

Пользователь

Re: Здоровью КАПУТ !!!

Цитата Сообщение от Darkhorse
    Цитата Сообщение от sas
    ради прикола сейчас поинтересовался
    Да не за что извиняться, на то и форум....
    А по поводу аллергологов, это интересно....можно по подробнее?
    Я не могу ВАМ помочь в данном вопросе, увы это не мой профиль...
    Обратитесь к специалистам которые аллергией занимаются. Я в свое время узнал, что у меня жуткая аллергия на один из кофейных сортов (диагнозы ставили мама не горюй). Сделали пробу (на руке иголками с разными составами ) и определили , то и то мол незя!...

Новичок

Цитата Сообщение от sas
    Я не могу ВАМ помочь в данном вопросе,
    понятно, буду сам выяснять.

Новичок

Вчера привезли мне это чудо.Курила,ощущения нормальные были.Утром проснулась-башка трещит.От нее?

Пользователь Аватар для ZtH

kebab, не обмывали?

А если серьезно - то как долго курили? Если весь день изо рта не выпускали - может быть и из-за нее... Тупо перенасыщение воздухом...
    Joye510 + 901passthru + F-16, KR808

Новичок

Ну как же,обмыли,но две бутылки пива это доза меньше средней .Да не сказать что обкуривалась,не чаще чем обычные курю...Наверное и правда перекислородилась

Новичок

Ну вот, начались и у меня проблемы со здоровьем, на время придется отложить есигу. Вкратце - стало появляться чувству тяжести в груди, ощущения нехватки воздуха. Те полной грудью вдыхаешь а кажется что воздуха не хватает один фиг. До этого похожие симптомы были когда только начал курить есигу, родные карты были очень крепкие, передозировку словил. Сейчас передозировку можно исключить, тк курил последнее время жижи 6мг. Всего скорее это не от есиг, но решил проверить это опытным путем, временно покурить аналог Буду ставить над собой эксперименты

Вэйпер

Вчера привезли мне это чудо.Курила,ощущения нормальные были.Утром проснулась-башка трещит.От нее?
    Не совсем, но и от нее в том числе.

1. Пиво (этот желтый напиток почему то так в России называется)
    2. Давление скорее всего
    3. Передоз никотина по первости

Все факторы вместе сложились.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер

Вкратце - стало появляться чувству тяжести в груди, ощущения нехватки воздуха. Те полной грудью вдыхаешь а кажется что воздуха не хватает один фиг.
    Хм... кислород не усваивается? Увы, но на рентген и кврачу однозначно...

А вообще мое мнение, что спустя некоторое время организм перестраивается на новый способ получения никотина (смолы из легких потихоньку выходят), поэтому крепость и стоит понижать.

Ну и еще мое мнение, что моды на больших по емкостям батареям тоже зло - количество перекуров есиг увеличивается и присутствует эйфория мнимой безопасности.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Вэйпер Аватар для Olga

Цитата Сообщение от AlexCZ
    смолы из легких потихоньку выходят
    Вот это что-то новенькое. Я слышала смолы никогда уже ниоткуда не выходят (это самая распространенная версия). А вот со слов паталогоанатомов легкие курильщиков отличаются от легких некурильщиков исключительно цветом "налета". У некурящих он белый а у курящих - уже навечно черный, что ни на работе легких ни на здоровье (у бросивших) не сказывается.
    E-Cig City Mods, eGo, iGo

Вэйпер

Существует мнение, что организм лет за 5-7 очищается.

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от AlexCZ
    Существует мнение, что организм лет за 5-7 очищается.
    Поживем - увидим
    Ждать недолго осталось
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Пользователь

Цитата Сообщение от Thaimen
    Поживем - увидим
    Скоро британские учёные кнопку самоочистки найдут!

Новичок

типа e-cig и здоровъе =)

Здраствуйте форумчане.
    Собственно вопрос такой.
    Ни у кого не было такого что от электронной сигареты болела голова?)
    какбы предыстория вопроса.
    с 15го июля курил только их и последнее время голова болела постоянно но не сильно.
    Недавно на отдыхе (много алкоголя и нет возможности акум зарядить) сорвался на обыччные сигареты.. спустя несколько дней о чудо голова прошла до этого постоянно болела

собственно грешу на жидкости поэтому запостил в этом разделе. извиняюсь если не туда
    слышал у них бывает разная основа.. Глицин или Пропиленглюколь.
    Отсюдого и второй вопос. никто не знает что используется в основе смесий на
    imfree.mobi и на jantyworld.com первые смеси в виде заправленных картриджей были с джанти вторые с имфрии вроде начала болеть не сильно когда ещё с джанти курил смеси а когда с имфри сильнее стало

или может быть это вызванно именно отказом от сигарет?

Гуру Аватар для Thaimen

ktotom7
    Попробуйте чисто глицериновые смеси. Может алергия на пропиленгликоль.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Новичок

так вот и пытаюсь узнать из чего те смеси были

Пользователь Аватар для elias2004

Цитата Сообщение от replicant
    Ну вот, начались и у меня проблемы со здоровьем, на время придется отложить есигу. Вкратце - стало появляться чувству тяжести в груди, ощущения нехватки воздуха. Те полной грудью вдыхаешь а кажется что воздуха не хватает один фиг. До этого похожие симптомы были когда только начал курить есигу, родные карты были очень крепкие, передозировку словил. Сейчас передозировку можно исключить, тк курил последнее время жижи 6мг. Всего скорее это не от есиг, но решил проверить это опытным путем, временно покурить аналог Буду ставить над собой эксперименты
    Один в один, правда симптом нехватки воздуха при вздохе можно и к сердцу приписать (сердечно-сосудистая дистония например) - не медик, но и в пору курения аналоговых сигарет такое бывало. Еще с бронхами непонятки (кашель сладенький такой и боль при кашле и вдохе) - потом все прошло - картриджи скорее всего (Е-папиросина М201 ну и карты под них, правда разные 2-х видов - с дубовым и резиновым мундштуком), так как перешел на жижу (RY 4, Ry2) и стало легче, а то и вовсе прошло.

ААА когда перешел на Е-сигареты перестал кашлять совсем...насторожило это меня. Как смола теперь выходит из легких? Курил аналог, так по утрам думал и легкие повыплевую, а тут сразу бац и все...
    Smoore M 201, M 202, > SLB Ego(1100mAh) 510, Stick V3 302,901LR, Joye eGo MEGA Super-Puper(900mAh), LR Type B,901, 901LR, 302, Dekang>

Вэйпер Аватар для Lebar

Цитата Сообщение от elias2004
    сердцу приписать (сердечно-сосудистая дистония например)
    Скорее не к сердцу, а к нервам (вегето-сосудистая дистония). Симптомы очень похожи.

replicant, совет: когда появляется ощущение нехватки воздуха, дыши животом.То есть при глубоком вдохе должна не грудь подниматься, а живот надуваться.

спойлер  

Пользователь Аватар для elias2004

Цитата Сообщение от replicant
    Lebar прав.

Все болезни от нервов, только одна от...сифилис.....мне мой врач порекомендовал - просто отдохнуть, на шашлык съездить или просто на природу и все пройдет, ездил на святой источник (св.Онуфрия - Хмельницкая обл.) - вода +4 , это когда в тени было +40, помогает + пробовать нормальную баньку, кста - уж очень помогает, так, что от Е-сиг это? Х.З.

П.С.На аналог переходть точно не стоит - здоровье точно не поправит. А вот сердечко с легкими, бронхами, горлом на и т.д. навредит - 100%. И потом из чего сейчас табак делают? - сомнение с прикидом на химическое волокно...
    Smoore M 201, M 202, > SLB Ego(1100mAh) 510, Stick V3 302,901LR, Joye eGo MEGA Super-Puper(900mAh), LR Type B,901, 901LR, 302, Dekang>

Гуру Аватар для Thaimen

Цитата Сообщение от elias2004
    Все болезни от нервов, только одна от...сифилис....
    немножко неправильная формулировочка, осмелюсь поправить.
    Все болезни от нервов, только венерические от удовольствия.
    Но это тоже неправда. Можно и эти болезни заполучить без всякого удовольствия.

Пользователь

Что только люди не придумают, чтобы запудрить себе мозг не идти на диагностику.. (от нервов, ВСД и тп)
    Дело ваше конечно.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя