...не поверите, оглядывюсь на бар, а там мои курительные приблуды и НАФТИЗИН!!! волосы тихонько принимают положение вертикально вверх!
...не поверите, оглядывюсь на бар, а там мои курительные приблуды и НАФТИЗИН!!! волосы тихонько принимают положение вертикально вверх!
вот вы ха-ха, а поднимались на форуме вопросы ингаляций через ЭС. хорошо- упали быстро.
Неужели в баре и выпить нечего... Только покурить?
Да.
Либо мало того, что разжимали рот, но и по-дилетантски делали искуственное дыхание и вдули слизь и сопли в легкие; или причинили такую боль разжимая зубы, что ребенок сам вдохнул.
Обрати внимание, последствия появились через несколько часов после маминых манипуляций, и обращает на себя внимание повышение температуры. Абсолютно типично для пневмонии и по клинике, и по срокам, и абсолютно нетипично ни для каких доз никотина.
Наверняка и кашлял, и что-то отхаркивал. Почему после аспирации у одних развивается пневмония, а у других не развивается - не простой вопрос, и здесь для его обсуждения у нас слишком мало данных о ребенке.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Жму руку, коллега!
Осторожней надо быть... - Дневники - eCigTalk.ru
У нас еще часовщики или механики не отписывались! Может они масло по запарке парили!
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Да, повышение температуры началось часов через 12
Правда как он говорит (но это получается испорченный телефон, т.к он был на работе) была рвота со стиснутыми зубами. Это вообще возможно?
спойлер
Не медик, да еще и мать, да в панике - она такого увидит и потом расскажет, что любые симптомы найдутся. Не думаю, что врет, думаю, сама в панике увидела такого, чего и близко не было.
Увы, ситуация на самом деле не редкая и трагичная. Основная причина смерти эпилептиков - аспирация (вдыхание) осколков собственных зубов, которые им дробят сердобольные прохожие пытаясь разжать челюсти. Самое интересное, что эпилептики не умирают от удушья, и если рот не разжимать, он сам через некоторое время обязательно раздышится.
Тут, я думаю, подобная история.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Последний раз редактировалось oldpiu; 12.03.2012 в 02:34.
а я в первый день так же черешни бахнул. не сразу дошло что не такЯ раз накурилась чистой аромы чёрной смородины. Она и в разбавленном виде ядрёная, а уж в чистом - просто вырви глаз! Я с тех пор даже ягоды эти есть не могу. И от запаха компота/варенья мутит.
по теме: жижи и основы закручиваю так, что даже жена крышку открутить не сможет, не говоря уж о трёхлетнем ребёнке. да и мелкий у меня обучен папины вещи зазря не трогать. а так да, стоят в холодильнике пока. надо придумывать нычку какую-нибудь![]()
счётчик