Табачники во всю торгуют е-сигами и жижами,вчера хотел купить сигару хрен с маслом продавщица сказала что сигар и трубочного табака больше не будет т.к нет спроса.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ohotnik_ork не, не путаю.
есть у меня приятель, долго в системе филип моррис работал
торгаши с производителями очень тесно связаны, зачастую до такой степени, что в торговой точке просто выкуплены куски определенными компаниями
сами торгаши даже цены не устанавливают, всем занимаются представители табачной компании
а уж если на выкупленном пространстве появится чужой товар - за это очень сильно накажут
ReneAlameda, у вас - может быть. Нашим пофигу. Тем более, что никаких "пространств" у нас нет, есть прайс на бумажке, по алфавиту, выбирай вслепую![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
ohotnik_ork ну вполне возможно, конечно
но их часто отправляли на всякие зомби-тренинги
там россиян тоже хватало
это политика компании
Говорили о вреде пропиленгликоля, закончили табачными компаниями.
А если по теме, то: думаю, в этой теме есть доля правды, надо немного поизучать
Капец какой то, когда курил мне ни кто не говорил что табак это яд кроме надписи на пачке что курево убивает)), перешел на пар задрали со всех сторон меня пугать что е-сига опасная штука, и причем это говорят курильщики, мол мы смотрим зомбо ящик и там сегодня в программе доброе утро говорили про е-сиги и что они наносят такой колоссальный вред организму который тока можно сравнить с выбросом вредных веществ от крупного города в атмосферу, вот чесно слово уже скоро буду посылать всех на три веселых. После перехода на пар реально организм до сих пор перестраивается и имунитет подсел и ангиной болел, но все приходит в норму все и сразу не бывает, зубы белее одышки нет если ОГЛОХНУ и ЛАДНО хоть не буду слышать курильшиков БРЕД![]()
музыкант -бухал\трава\кислота -начал парить оглох... охренеть.
парю 6 лет, не оглох.
недавно в ухе звенело ...думал палёный ПГ ...оказалось -комар.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Падает йух? И туда пар дополз?