eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 363

Тема: Действительно ли на 95% безопаснее или реальный вред пропиленгликоля

Пользователь Аватар для Orphan
    Цитата Сообщение от Alex_mem Посмотреть сообщение
    Orphan а вот вы в этом эксперт? я вот нет, я просто перевел несколько статей медицинских и выложил сюда. если вы эксперт в лор области, то вы тут бы не сидели. Те кто знают - не спорят.
    а я и не спорю, я просто вам уже откровенно раз десять сказал что вы несете чушь.

Гуру
    Цитата Сообщение от maxnik Посмотреть сообщение
    на енг не влияет
    не суешь его в жижу, вот и не влияет.

Новичок
    Orphan не надо опошлять, если поискать, не в русских а иностранных интернетах, там примеров намного больше, где люди рассказывают о проблемах с ушами и связывают это с парением http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t11...ml#post8426037.

ну а с учетом того что я сейчас выпиваю - готов продолжить деструктивную дисскусию и послушать ваши доводы о потере слуха

Новичок
    Orphan да вы то откуда знаете, что чушь, а что нет?
    История знает много примеров чуши, которая потом боком выходила.
    Просто надо вещи ставить под сомнения, а не люто открещиваться от них.

---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------

Короче, ну те кто считают, что это все чушь, так просто выйдите из этого топика и все, в чем проблема?
    Я бы лучше еще статьи по переводил, чем страдать херней, и отвечать на глупые комментарии. Весь день на вас угробил.
    Если вдруг у вас уши заболят, знайте, что я не вбрасывал!

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Точно:
    Все, кто хоть кусочек попробовал огурца засола 1812года - умерли!
    Это Факт.
    А я предупреждал....

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Цитата Сообщение от Orphan Посмотреть сообщение
    Orphan не надо опошлять, если поискать, не в русских а иностранных интернетах, там примеров намного больше, где люди рассказывают о проблемах с ушами и связывают это с парением Действительно ли на 95% безопаснее или реальный вред пропиленгликоля.
    Вы немного забываете, что все люди разные, все, ну или многие читают форумы и знают что при переходе от сигарет к есигам должны произойти изменения - в большинстве случаев проблемы чисто психологические, а кстати вы и программируете новичков на это. За что вам стыд и позор. Пример, я в своей молодости качался и начали с товарищем жрать стимулирующие таблетки, оба знали что они не безвредны, только я не парился, а он очень. Итог - у него диарея, у меня ничего. Побочного эффекта от них нет. У человека была чисто надуманная проблема. Вот и вы создаете программу для людей с предубеждением. Вывод - гнать вас нахер с форума.

---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------

P.S. если вы хотите, то я могу еще поискать информацию об этой проблеме, главное сообщите мне об этом не двухсмысленно.
    Конкретно - чтоб было все понятно - влияние вдыхания паров или концентрации в воздухе на среднее ухо, а иначе все это пустой треп

Новичок
    BBC. Электронные сигареты: чудо или угроза, на Ютубе 2 части, довольно интересно по Вэйпинг

Новичок
    Orphan да как вы надоели,
    я говорю про то, что надо прочитать, подумать, купить velvet и радоваться жизни, или хотя бы 70/30

Я когда парил 50/50 у меня постоянно болели уши, постоянно их закладывало, а потом я узнал, почитал, перешел на 70/30 и стало полегче, но все равно периодически закладывает и болят, особенно когда много парю, сейчас хочу на вельвет перейти полностью
    Последний раз редактировалось Alex_mem; 15.07.2016 в 23:23.

Вэйпер Аватар для dima1108
    я говорю про то, что надо прочитать, подумать, купить velvet и радоваться жизни, или хотя бы 70/30

Я когда парил 50/50 у меня постоянно болели уши, постоянно их закладывало, а потом я узнал, почитал, перешел на 70/30 и стало полегче, но все равно периодически закладывает и болят, особенно когда много парю, сейчас хочу на вельвет перейти полностью
    Такой бред написан, но все же: 1. Почему сразу не перейти на максвг как "узнал"? 2. Почему сейчас только думаешь, много паришь, а до сих не перешел? 3. Нахрена ты вообще паришь с такой ипохондрией?

Гуру Аватар для And89
    Записей в дневнике
    4
    да как вы надоели,
    статус поднимаем тебе а ты ...

Orphan да как вы надоели,

А я вам говорю что проблема надуманна, у вас есть девочка которая сведуща в медицине, спросите как воздух попадает в уши (хотя вам тут уже 100 раз это говорили) и сделайте выводы. Человек может себе придумать что угодно и поверить во что угодно и для него это будет правдой. Скажете себе что умрете через год - так и будет, главное поверить в это.

Новичок
    dima1108 ровно потому же, почему и многие здесь устраивают срачь со словами "фигня, бред, чушь, и.т.д." Верить не хотелось в это, с пг вкуснее, но вот вчера парил, и уши заболели сильно, я вспомнил про это и решил написать это. завтра буду на чистом вг мешать.
    Многие ведь отрицают не из-за неправдивости, а потому что в первую очередь это ударит по их привычке. Это как курильщик, понимает что плохо, а все равно курит.
    Я сам с сигарет на пар перешел только тогда, когда во время разговора у меня свист из горло начался. Говоришь и свистишь - очень неприятно.

---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------

Orphan Да причем тут девочка? Эта девочка скинула статьи из медицинских журналов зарубежных и рассказала про друга и все. Даже не мне, а своей подруге, а она скинула мне, потому что я парю. Я выразил ей благодарность, потому что без нее я мог про эту проблему никогда и не узнать! что вы к ней прицепились?

---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------

And89 ну а что я? горит уже у меня от глупых комментов.

И еще маленький комментарий от той подруги-медика, без которой я бы не начал это писать

И да, если кто-то начнет возбухать что изо рта пар не идет в уши, то отправь их учить анатомию за 9 класс
    Среднее ухо связано с глоткой через евстахиеву трубу

Спасибо ей большое и моей одногруппнице тоже
    А Ваша фамилия не Киселев?

Новичок
    Orphan нет

Вэйпер Аватар для dima1108
    когда во время разговора у меня свист из горло начался. Говоришь и свистишь - очень неприятно.
    я и говорю, если ипохондрик - то не стоит ни курить ни парить, ни тем более развивать свои выдуманные недуги на остальных людей. Чтобы свист появился из-за сигарет - я не знаю, сколько надо курить по времени, и такого не встречал, но подозреваю, что до неизлечимых изменений легких

и эти медики нас будут лечить

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Бетховен был глух, так как любил пить чай с глицерином, но музыку писал отменно.
    спойлер  

Новичок
    Александр Петрович он эту музыку, как говорят, умел представлять. внутренняя музыка была внутри, а он умел из себя на бумагу. Вот так

Гуру
    он эту музыку, как говорят, умел представлять.
    и поэтому с тростью в зубах играл?
    на медкомиссии (если есть необходимость) проводится занятный тест: надеваются наушники и резонатор на лоб. сигнал подаётся случайным образом в левое/правое ухо или вибрация на кость. пациент должен нажать на кнопку, когда услышит звук. именно услышит, даже если звук не в ушах.
    так что...
    Последний раз редактировалось madmac; 16.07.2016 в 00:33.

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя