eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 497

Тема: Германия

Новичок Аватар для afondrik
    Привет народ, почитал темку и понял что все очень плохо... Много раз задавал себе вопрос, ну почему в этой стране все недоступно, почему в России люди живут полной жизнью имея средний доход, а здесь имея доход даже выше среднего недоступно ничего?!
    И в очередной раз открыв для себя что-то новое (парение) я опять задаю себе этот вопрос.
    Смотрю российские обзоры, читаю российские и укранские форумы и пускаю слюни. Там есть все, никотин, аромки, vg, pg. Хочешь сотку - пожалуйста. И самое смешное что все из Германии и по ценам, которые нам здесь и не снились.
    Здесь же можно купить только второсортное говно за бешеные деньги.

Вроде немного высказался, но нифига не полегчало. Сниму наверное видео.

Теперь по существу:
    Где в этой недоразвитой стране купить никотин хорошего качества за вменяемые деньги?
    Все хвалят Merck и так уж подучилось, что производят его как раз в Германии. Посему конкретизирую вопрос: где купить сотку (100мг/мл) никотина мерк?
    Где купить качественный, подходящий для парения пг и вг?

Поделюсь своим опытом.
    Я начал поиски по всему немецкому инету и обнаружил, что например глицерин 1л. стоит от 3€ до 25€. Дела с пропилелглюколем обстоят примерно так же.
    Самые выгодные предлодения я неожидано обнаружил в ебае, где пг и вг можно приобрести в среднем по 15€ за 5л. с бесплатной доставкой. Один из крупных продаванов это horse-direkt (у них есть свой сайт) жидкости соответствуют всем нормам, таким как немецкий DAB (Deutsches Arznei Buch) и пендосовский USP.
    Так как парение я для себя открыл совершенно недавно и не знал что такое эталонный пг и вг, то решил я не рисковать и заказать на первый раз с профильного, вейперского сайта, т.е. у барыг перекупщиков, обманывающих несведующих людей.
    Поиски наименее жадных барыг привели меня к OWL.
    Они же owl-dampfer.de , и так вышло, что PG они предлогали за нормальную цену, VG был на 10€ дороже чем хорзе директ или дискаунтшеми, а вот никотиновая база 36мг/мл оказалась самой выгодной по цене за мг.
    Но не спешите бежать туда и нести им свои деньги!
    Во-первых: один флакончик с никотином который я начал, я хранил после открытия в холодильнике (остальные храню в морозилке при -18) и через месяц, за это время я открывал его 6-7 раз, я обнаружил, что моя пробная база (50/50 6мг, без аромок) воняет очень неприятно, но очень знакомо. Понюхав все компоненты в отделтности, я выяснил, что воняет именно никотиновая основа и воняет она маслом, так пахнет масло для швейных машинок.
    Вопрос в сапорт овл я уже задал, жду ответа.
    Во-вторых: это 100% не самое лучшее и/или выгодное предложение.
    А вот именно его, самое лучшее и выгодное, я надеюсь мы найдем совместными усилиями.
    Последний раз редактировалось afondrik; 24.04.2016 в 21:27.

Новичок
    Avoria-liquid de бункер база 48 процентов. 150гр. Стоит 13.50 Зачем по барыгам бегать?

Новичок Аватар для Al-XuMuK
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от afondrik Посмотреть сообщение
    Много раз задавал себе вопрос, ну почему в этой стране все недоступно, почему в России люди живут полной жизнью имея средний доход, а здесь имея доход даже выше среднего недоступно ничего?!
    И в очередной раз открыв для себя что-то новое (парение) я опять задаю себе этот вопрос.
    Смотрю российские обзоры, читаю российские и укранские форумы и пускаю слюни. Там есть все, никотин, аромки, vg, pg. Хочешь сотку - пожалуйста. И самое смешное что все из Германии и по ценам, которые нам здесь и не снились.
    Здесь же можно купить только второсортное говно за бешеные деньги.
    Не мучайте себя, переезжайте туда, где люди живут полной жизнью имея средний доход и не покупают второсортное говно за бешеные деньги.

Посему конкретизирую вопрос: где купить сотку (100мг/мл) никотина мерк?
    В Германии запрещена продажа никотина с концентрацией более 72 мг/мл конечным пользователям. На это есть ряд веских причин. Поступайте в университет, изучите H-P- и R-S Sätze и вы скоро поймете почему. Кроме того, если вы пойдете изучать химию или фармакологию, вы сможете заказывать никотин практически любой концентрации прямо у производителя за копейки. Если вы не готовы это сделать, покупайте 7,2% никотин в ЕC либо заказывайте более концентрированный из-за границы ЕС, это не сложно.

Литр PG/VG стандарта DAB и "пендосовского", по вашему выражению USP, стоит не дороже двух пачек сигарет. Мне такого объема хватает на год. Можно купить еще дешевле, если возьмете литров пять. Если для вас это неподъёмная сумма - смените работу, либо заказывайте из-за границы.

Новичок Аватар для afondrik
    Цитата Сообщение от jeanx Посмотреть сообщение
    150гр. Стоит 13.50
    Это очень дорого! Под барыгами я имел ввиду как раз вот таких, как они. Никотин стоит в разы дешевле!

---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от Al-XuMuK Посмотреть сообщение
    переезжайте туда, где люди живут полной жизнью
    На это есть ряд веских причин.
    не дороже двух пачек сигарет
    Ожидал подобных коментариев������
    При чем тут сигареты? Вы жизнь сигаретами меряете? У всего есть своя цена! Вам нравится когда вам обманывают? Мне нет! То что я зарабатываю это мое! Мое! Заработаное моим горбом! И я ни цента не отдам свыше реальной стоимости продукта!
    Я отказываюсь верить, что в этой стране нет мыслящих людей! Я верю вы есть! Отзовитесь! Возьмите меня в свое тайное общество! Я устал жить среди флегматичных людей мирящихся со всем, чтобы с ними не творили кому не лень!

Новичок
    Странно честно говоря, такое ощущение что живя в Германии работаете где-то в Румынии... Ибо для любого работающего данная цена мизерная...

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Привет народ, почитал темку и понял что все очень плохо... Много раз задавал себе вопрос, ну почему в этой стране все недоступно, почему в России люди живут полной жизнью имея средний доход, а здесь имея доход даже выше среднего недоступно ничего?!
    Чё та как то непонятно. Вроде всё есть.
    В Германии запрещена продажа никотина с концентрацией более 72 мг/мл конечным пользователям.
    36 мг/мл.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    36 мг/мл.
    Видимо поменяли, но вот TotallyWicked вполне открыто продает тут 72 мг/мл. Я брал, вполне себе неплохой никотин.

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    где купить сотку (100мг/мл) никотина мерк?
    Где купить качественный, подходящий для парения пг и вг?
    Зачем тебе сотка? Купи уже готовую базу с нужным количеством никотина, добавь аромы по вкусу и пари себе.
    Но если уж очень надо, то
    вполне открыто продает тут 72 мг/мл.
    Но будь всё таки очень осторожен, никотин это сильный яд, который и в кожу очень хорошо впитывается.
    Я имею стаж по более твоего и вот честно тебе советую, если вот прям так нужно тебе мешать самому, используй готовую базу и аромы, не разоришься. А вообще попробуй для начала готовые ликвиды, по минимуму найдёшь свой вкус или хотя бы направление во вкусах.

Записей в дневнике
    6
    Но будь всё таки очень осторожен, никотин это сильный яд, который и в кожу очень хорошо впитывается.
    Я имею стаж по более твоего и вот честно тебе советую, если вот прям так нужно тебе мешать самому, используй готовую базу и аромы, не разоришься. А вообще попробуй для начала готовые ликвиды, по минимуму найдёшь свой вкус или хотя бы направление во вкусах.
    Я химик по образованию, с опасными веществами работать умею, но присоединюсь к вашему предостережению: никотин относится к наивысшему классу опасности Т+. Напомню, что к этому же классу опасности принадлежат такие вещества как зарин, талий, цианистый калий. Мышьяк, к примеру, всего лишь Т, т.е. на ступень ниже по ядовитости. Именно поэтому в ЕС в свободной продаже нет высококонцентрированных растворов никотина, для его покупки надо иметь особую лицензию. Работать с такими растворами можно только имея солидный опыт, знания и соответствующее оборудование.

Более чем уверен, что страдалец по "сотке" несколькими постами выше не в состоянии работать с веществами подобного класса опасности - не сам отравится, так потравит родных. Это лишь вопрос времени. "В этой недоразвитой стране", по его выражению, не продают обезьянам гранату для их собственного блага, прежде всего.

Сам же я слегка поэкспериментиравал с никотином, пропиленгликолем и глицерином, нашел для себя комфортную концентрацию никотина и соотношение PG/VG и забросил это дело. Сейчас покупаю готовую базу 0,3% разбавляю ее наполовину нулевкой, добавляю интересные мне ароматизаторы и в ус не дую, благо все это стоит копейки. Покупаю и готовые жижи, конечно, к примеру ничего подобного жидкостям от House Of Liquids самозамесом добиться, увы, нельзя.

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Сейчас покупаю готовую базу 0,3% разбавляю ее наполовину нулевкой, добавляю интересные мне ароматизаторы и в ус не дую, благо все это стоит копейки.
    согласен на 100%.

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Чего там сложного сотку добавить? Какие знания, какое оборудование?
    спойлер  
    Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Да ничего сложного. Лей да пари, руки обольёшь, помой. В глаз попало, выкавыряй. Ребёнок отхлебнёт, да какие проблемы, нового сделаем.
    Вот такой посыл прочитывается в твоём сабже.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от $m0ke Посмотреть сообщение
    Чего там сложного сотку добавить? Какие знания, какое оборудование?
    Сотку добавить несложно. Проблема в том, что соткой так же несложно случайно травануться самому либо травануть семью.

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Да ничего сложного. Лей да пари, руки обольёшь, помой. В глаз попало, выкавыряй. Ребёнок отхлебнёт, да какие проблемы, нового сделаем.
    Вот такой посыл прочитывается в твоём сабже.
    Ну если пользователь дебил, то и ложкой порежется. Давайте без утрирования

---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------

Сотку добавить несложно. Проблема в том, что соткой так же несложно случайно травануться самому либо травануть семью.
    Есть элементарные правила пользования всякой бытовой химией. Или средство для прочистки труб тоже используют только лицензированные химики?
    спойлер  

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Ну если пользователь дебил, то и ложкой порежется. Давайте без утрирования
    Я например, afondrikа не знаю. Кто он, что он, я понятия не имею. Он может быть супер продвинутым пользователем и аккуратным человеком. Но так же он может быть и безбашенным по...стом. Ему НА ФОРУМЕ сказали, не ссы лей на вкус и он так и сделал. Отравился. А потом над ним ещё и посмеются, дэбил типа.
    И второе, я не вижу особого смысла специально тащить за тридевять земель концентрированный никотин, когда по месту продаётся абалденная, готовая база. Просто добавь аром. И фсё.

---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------

Есть элементарные правила пользования всякой бытовой химией. Или средство для прочистки труб тоже используют только лицензированные химики?
    Вот именно для того что бы не объяснять челу на десяти страницах как правильно пользоваться соткой и было написано, будь осторожен.

Записей в дневнике
    6
    Есть элементарные правила пользования всякой бытовой химией.
    Никотин это не привычная бытовая химия, а очень ядовитое вещество наивысшего класса опасности, которое еще и имеет мерзкую привычку абсорбироваться через кожу. Глянул сейчас в справочнике, LD50 0.5–1.0 мг/кг для человека, для сравнения LD50 знаменитого цианистого калия в районе 1.7 мг/кг, т.е. никотин в три раза более ядовит. Для детей LD50 обычно ниже в разы. Таким образом ребенок наступивший на каплю сотки, случайно упавшую на пол может поиметь вполне себе серьезные проблемы со здоровьем. Стоит ли оно того?

---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------

Я например, afondrikа не знаю. Кто он, что он, я понятия не имею. Он может быть супер продвинутым пользователем и аккуратным человеком.
    Меня вот терзают смутные сомнения, является ли человек, сующий бутыли с 4.8% раствором никотина в холодильник продвинутым, аккуратным да и вообще адекватным? И все это ради экономии десятки евро.

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Про ядовитость жуткую это точно про сотку, не про тысячку? И ваще, никогда бы не подумал, что привычные вещи могут у других вызывать вопросы))) Спор прекращаю, может вы и правы.
    Лучше поговорите со мной по-немецки, надо учить)))
    спойлер  

Гуру
    Al-XuMuK по книжке все правильно. вот только есть люди, которые сотку (10% никотин, 100 мг/мл) так парят, на постоянку. у меня сотка в аварийном клирике- на случай застревания в командировке.

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    Al-XuMuK по книжке все правильно. вот только есть люди, которые сотку (10% никотин, 100 мг/мл) так парят, на постоянку. у меня сотка в аварийном клирике- на случай застревания в командировке.
    Кстати, да
    спойлер  

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    если пользователь дебил, то и ложкой порежется.
    "недоразвитая страна" стремится сохранить здоровье и жизнь людей с ограниченными умственными способностями ("пользователей дебилов")... это плохо?
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права