Привет народ, почитал темку и понял что все очень плохо... Много раз задавал себе вопрос, ну почему в этой стране все недоступно, почему в России люди живут полной жизнью имея средний доход, а здесь имея доход даже выше среднего недоступно ничего?!
И в очередной раз открыв для себя что-то новое (парение) я опять задаю себе этот вопрос.
Смотрю российские обзоры, читаю российские и укранские форумы и пускаю слюни. Там есть все, никотин, аромки, vg, pg. Хочешь сотку - пожалуйста. И самое смешное что все из Германии и по ценам, которые нам здесь и не снились.
Здесь же можно купить только второсортное говно за бешеные деньги.
Вроде немного высказался, но нифига не полегчало. Сниму наверное видео.
Теперь по существу:
Где в этой недоразвитой стране купить никотин хорошего качества за вменяемые деньги?
Все хвалят Merck и так уж подучилось, что производят его как раз в Германии. Посему конкретизирую вопрос: где купить сотку (100мг/мл) никотина мерк?
Где купить качественный, подходящий для парения пг и вг?
Поделюсь своим опытом.
Я начал поиски по всему немецкому инету и обнаружил, что например глицерин 1л. стоит от 3€ до 25€. Дела с пропилелглюколем обстоят примерно так же.
Самые выгодные предлодения я неожидано обнаружил в ебае, где пг и вг можно приобрести в среднем по 15€ за 5л. с бесплатной доставкой. Один из крупных продаванов это horse-direkt (у них есть свой сайт) жидкости соответствуют всем нормам, таким как немецкий DAB (Deutsches Arznei Buch) и пендосовский USP.
Так как парение я для себя открыл совершенно недавно и не знал что такое эталонный пг и вг, то решил я не рисковать и заказать на первый раз с профильного, вейперского сайта, т.е. у барыг перекупщиков, обманывающих несведующих людей.
Поиски наименее жадных барыг привели меня к OWL.
Они же owl-dampfer.de , и так вышло, что PG они предлогали за нормальную цену, VG был на 10€ дороже чем хорзе директ или дискаунтшеми, а вот никотиновая база 36мг/мл оказалась самой выгодной по цене за мг.
Но не спешите бежать туда и нести им свои деньги!
Во-первых: один флакончик с никотином который я начал, я хранил после открытия в холодильнике (остальные храню в морозилке при -18) и через месяц, за это время я открывал его 6-7 раз, я обнаружил, что моя пробная база (50/50 6мг, без аромок) воняет очень неприятно, но очень знакомо. Понюхав все компоненты в отделтности, я выяснил, что воняет именно никотиновая основа и воняет она маслом, так пахнет масло для швейных машинок.
Вопрос в сапорт овл я уже задал, жду ответа.
Во-вторых: это 100% не самое лучшее и/или выгодное предложение.
А вот именно его, самое лучшее и выгодное, я надеюсь мы найдем совместными усилиями.

Вроде всё есть.
согласен на 100%.

SM3ß, K3.1ß, K4, Merkava а так же eVic, VAMO v.2 , Subtank mini, Protank3 и т.п. недообслужка