На то это и сфера обслуживания. Мне это больше по душе. Я готов работать 31 декабря в ночь (за отдельную плату/бонусы), для того что бы этот самый, качественый сервис создавать и при этом при необходимости для меня и моей семьи, он будет так же доступен.
Я работаю в среднем 15 часов в день и мне очень проблематично попасть даже в продуктовый магазин. Я могу купить пожрать только в субботу!
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Ну Вы же понимаете, что это лишь вопрос времени. Я то и не паникую, я спокойно готовлюсь, тренируюсь...
У меня вернулись 3е и не один не жалеет.
Я делаю все для того, что бы последовать их примеру. Но пока это очень сложно

Доброго всем парильщикам этой ветке. Ситуация такая, узнаю от одной знакомой, что по работе ее отправляют в Германию. И о чудо, вот оно)))) У меня будет человек в Германии, на родине глицерина, пропиленгликоля, аромок, жижек))))) Просто мечта, думаю назакажу ей всего и вся, но увы(((( Читая ветку обнаруживаю какие проблемы. Если кратко, мой человек находясь в Германии, сможет приобрести глицерин, аромки либо жижи по приемлемым ценам?????
Почитав еще глубже, понял что если покупать непостредственно в вейп барах, то цена будет очень не привлекательная. Надо основываться на интернет-магазины. Посмотрел интернет магазины, что то цены не радуют((((( Неужели придется эту затею отложить????
Последний раз редактировалось azatkaz; 17.05.2016 в 18:42.
Смотря что ты называешь "приемлемыми ценами". В основном, да, онлайн магазины рулят, там и цены поменьше и выбор побольше. Да и в принципе ты экономишь только на доставке, совсем уж халявы здесь нет.
Если честно, то не понимаю зачем уж пропилен гликоль или глицерин то заказывать? Много она всё равно не привезёт, да и качеством они от российских аналогов вряд ли отличаются. Если заказывать то аромы только, но и выхлопа особого не жди. Посмотри колхозы форумные, иной раз так и повыгодней будет.

Всем добрый вечер.
В общем устраиваю не большую распродажу ,продаю Wismec rx200(+3 силиконовых чехла),Griffin rta 22mm,zephyrus v1 по всем вопросам в whats app +01758238250
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
ещё продам 6 акуммов, 3 samsung r25 и 3 lg he4 прошли по 5-6 циклов зарядки и зарядку лиитокала на 4 слота,немного пг вг и никотин сотку в бутылке 100мл больше половины
Последний раз редактировалось Даниил Юрьевич; 27.05.2016 в 01:42.

Всем доброго. Нужна помощь в покупке вот такого танка Vapor Giant v2 32,5 mm v2.5 Atomizer - InTaste
Вот загорелось.

В чём помощь требуется?
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

Valky попробуй заказать.... если откажут, то готов купить и переслать.
Тык

вот что пишет:
Ab 01. April 2016 versenden wir mit der "DHL Alterssichtprüfung"!
Die Aushändigung der Sendung erfolgt nur an Personen, die "auf Sicht" eindeutig nicht mehr minderjährig sind oder ihr Alter durch Vorlage eines amtlichen Lichtbildausweisen nachweisen können. Annahmeberechtigt sind neben dem Empfänger auch andere volljährige Personen im gleichen Haushalt.
Sendungen werden nicht an den Nachbarn, einen vereinbarten Ablageort, den Paketkasten oder die Packstation zugestellt.

Valky а вопрос в чём?
Тык

написано, что отправляют DHL с сервисом проверки возраста получателя.
Тык

madmac не верно
Тык

madmac про то, что "седые яйца и небритая морда не канают" )))
Тык