GB по многим позициям дешевле. На FT зато ассортимент намного больше.
спойлер
Х.З. от многих факторов зависит (купоны, скидки)
Моё
АУ, парильщики, скоро 4 и 7 ноября, 4.11 официальный государственный праздник, грех не встретиться. Пятигорчане, есть какие предложения, 04.11 в первой половине дня, по ходу будет парад, может там облока попускаем, заодно и родоначальника этой ветки Форума увидем в живую, и я померяюсь с Ним бородой!!! Это вызов!!!!!!!!!!!!
Коллеги, СОПАРНИКИ, давайте соберёмся и пообщаемся.
Моё

Колюня, у меня в пятницу работы до вечера, а в субботу с утра опять впахивать
да и перекличку надо было бы минимум за неделю делать.
собраться то можно, только решить Где, когда и как.
Да я здесь не "решала", что-то не видать Бородача, ему бы кличь кинуть. А я, что я, я за "любой кипешь, кроме голодовки", но в рамках ФЗ РФ
P.S. А погодка, на 4-7, прогнозируется замечательная!!! 4-го, будет парад или шествие, будет развлекательная программа, а что если в парке "имени отдыха" встретиться часиков в 11-12?
Узнать можно, по торчащему дрип-типу из левого кармана куртки и нервно щупающей руки, этот карман
Подтягивайтесь, хоть "глаза в глаза" друг другу посмотрим!!!
Последний раз редактировалось Колюня; 03.11.2016 в 11:48.
Моё
где в пятигорске пг вг найти подешевле? заказывать с форума и купить в городе выйдет практически одинаково.
В городе, как год, не ищу, цены завышены. На Форуме, не пробовал, может и есть. Заказываю в Электронные сигареты Ставрополь и регионы и особенно хороша никотиновая основа BoMo, и здесь Elec-Sir.Ru - интернет-магазин электронных сигарет и жидкостей.
Моё

gust4ff, я заказываю у СмокиОки. Если большой объём - то самая привлекательная цена на форуме.

да я тут
тоже за любой кипишь
но думаю что лучше в воскресенье
если надо немного пг вг то беру тут
Электронные сигареты КМВ | Пятигорск, Лермонтов, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск, МинВоды
вообще есть тема замутить колхоз на пг и вг
кто будет участвовать пишите или звоните
905 493 69 69
Последний раз редактировалось Borodabus; 04.11.2016 в 23:40.

Borodabus
у кого колхозить планируешь и какие цены?

я 2 по 20 не потяну, ни по финансам ни по здоровью
А как предствавишь, сколько никотина на 40 литров жижи покупать - вообще офигеть можно![]()
vk точка com/video169276422_456239020
Вот фильм про вейпинг в противовес высерам Малышевой и остальных дегродантов из зомбоящика.