Сообщение от
Staz
И ничего не тишина Во-первых - респект тебе, и уважуха, Саня, за жижи на первое время, аккумы, и за мод "в погонять", и конечно же, за вкусный тайфун, а также, за ништяки и помощь в моем вопросе. Поддержал, как грится, человек слова. Пока мой мод шел, попробовал попутно твой тайфун GT - зачет ( теперь хомяк косо смотрит в сторону бака с сигаретной). С фастека доставка быстрая оказалась, долго ждать не пришлось, 8 дней - все приехало, а именно: RX200S, Billow v2, зарядки-марядки, ваты-шматы, пинцеты-шминцеты и т д. С первого раза намотал все отлично, даже с трудностями не столкнулся...(может все впереди еще ?)Теперь только эксперименты в поисках дзена. Кстати, как запарил на твоем моде, больше к аналогу не притронулся (даже супруга в шоке стаж-то 28 лэт курения). Чем понравился rx200: автономность ( можно сутки юзать не "запариваясь", уже проверил - при моей работе - просто отлично), billow бак вкусный и навал просто - бомба. Так как, только недавно пересел с аналога, то вкус не могу прочувствовать до нормального. (видимо аналог помог ). В остальном - принимайте в ряды. Саш, в подписи - я еще +1, к тому, кого пересадил на пар - добавляй