Последний раз редактировалось Borodabus; 16.07.2016 в 04:17.

Wismec Reuleaux RX200S продам
новый, не распечатанный.
цена 3500 руб.

Borodabus, доброго дня! Совсем с этими свадьбами и работами замотался -- никак руки не дойдут никотин попробовать. + нашёл в шкафчике намешанных жиж около полулитра)))
Как сам?
И предложение в ветку - есть Гриффин 25 с верхним обдувом. Пробег баков 10. Сделан на верхней крышке пропил поперёк резбы для стравливания воздуха при закручивании. Не течёт ( при правильной укладке) - отдам за 1900.
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
или обменяю на мини эрлика с вашей доплатой.

D_Rise да в норме..набодяжил пол литра на тра...
буду миксы делать...

Привет Пятигорск и КМВ в целом! в целом я из Пятигорска, но сейчас проживаю в Ставрополе. Уже на днях приеду в родной город, работал в магазе вайпов и жидкостей. Есть излишки жидкости Vape Star, здесь продаются за 250 - 350, отдам по 100 руб
Кто из Пятигорска и КМВ добавляйтесь в друзья: vk.com/ilove7yon
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Такой вопрос кто в теме:
У нас в Пятигорске есть вэйп бары?

QWERSS, баров нет, насколько я знаю. Несколько шопов только. И кинь ссылочку на жижи, посмотрю

уже все продал)
можно скинуть ссылки на сайты или вк группы магазов?

Может кого заинтересует - продаю!

Приветствую. Господа, срочно нужен мод по дешману. Пико или Эвик.
спойлер

О!
Borodabus
- здарова!
- вот я тебя и нашёл!..
ЗЫ: ничё нет, не барыжу, - осваиваю сетку на старости лет..![]()
Последний раз редактировалось Моделист; 22.08.2016 в 01:06.
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)

что то тихо у нас.....

Borodabus Привет! Видимо у всех всё есть и всё получается! Не о чем говорить)
И ничего не происходит...тишина![]()

ну и хорошо
что у всех всё хорошо

хорошо, что все хорошо, но надо общаться, делиться опытом, учитывая, что в наших краях не так много парильщиков. принимайте в свои ряды)

mr.Pizdec, в качестве начала общения -- ну и ник ты себе выбрал![]()