thc, подождем специально натасканных на старых ФИДОшников спецов. Или... просветления у камрада. ;)
Вид для печати
thc, подождем специально натасканных на старых ФИДОшников спецов. Или... просветления у камрада. ;)
Sumerk :aga: :D
Во блин. А куда красноносика дели? И зачем он сам себя клонировал?
Хорош ругаться. Нет в этом кайфа. Проспится, сам извинится, если обидел кого.
Да не суть вроде диацетил, я так понял, на что его поменяли не полезней
Sent from my SAMSUNG-SM-G890A using Tapatalk
не меняли-где был видимо так и остался(но они тпа об этом и предупреждают) -также сделали такие же аромы -но уже без содержания диацетила помимо названия они маркируются(dx) а в остальных его просто и не было ;) состав любой аромы тпа можно всегда глянуть на офсайте парфюмеров https://shop.perfumersapprentice.com/ :) ну и так же вот тут http://e-liquid-recipes.com/ аромы с восклицательным знаком ! -нажимаешь-смотришь какую бяку содержит-либо диа-либо пропианил либо ацетоин :hello:
Suvorov6666 Тоже алкаш.
#Alkach
Хех. Оно и пг с вг к спиртам относятся.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
А табачка какие Аромки более вкусные?
натоптано с note2
lavr36 А женщины какие красивее?
Какой вкус нужен то? Какие пожелания?
Если бычковая табачка интересует, то бери Ксиан - Мальборо, Пэлмэл, Парламент и тд. Если бычковая с добавками, то смотри Руяны - там сухофрукты и всякие оттенки вкусовые. Если бычки и дым не интересуют, то тогда надо более дорогие смотреть. Мне вот Смоккитчен жижа зашла отлично, причем все пробники хорошие и вкусные. А так много их всяких, сам пробуй. ТПА есть табачки.
смотрю неинтересны свежие аромки старичкам темы))
ну может новички читают, сам такой, задаром отдам) в начале интересно пробовать разное и искать свое, кстати экономные аромки (пару капель всего над), которые не табачка, она около 5 кап.
вот так дела, тоже любимая из простых табачек была(
Брал mild black , понравилось . Ну и парламент жижа зашла.
натоптано с note2
lavr36. В доме быта брал аромки "экзотик" -зашли табачки с абрикосом, с шоколадом и smog, последняя как хорошая сигара с привкусом копоти - будто обычную покурил. Капаю 40-50. капель на 30 мл. Стоят по 200ру
Мне из табачки очень и очень понравилась линейка Morgan Flowers из ВП, особенно небычковая Caribean sweet
Sent from my SAMSUNG-SM-G890A using Tapatalk
Будем пробовать, спс.
натоптано с note2
Здрасьте всем. Кто знает, где сейчас нулевку можно купить? Что-то неожиданно все закончилось. Никитос нашёл, надо нулевки 50мл. Махнусь не глядя на готовую жижу Cloud Parrot "desert" , вкус клубника.
Может у кого и есть нулевка, хотя по воскресеньям тут тихо))
натоптано с note2