Я в 1.5 кола уложился)))))
НаСмартфонено
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Правда куб всего 10л, но у меня плита электическая, и так греет долго
НаСмартфонено
Вид для печати
Я в 1.5 кола уложился)))))
НаСмартфонено
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Правда куб всего 10л, но у меня плита электическая, и так греет долго
НаСмартфонено
Делай дистилят, по мне так лучше
НаСмартфонено
Добрый день камрады!!!
Подскажите, есть ли сейчас что-нибудь новенькое и хорошее типа SMOK Bec Pro 50W и какой бак с обслугой на него посоветуете?
И проще
НаСмартфонено
Если на Добролюбова удобно, могу завтра Колибри прихватить, пару акков и зарядку. Но на время.
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Кстати, есть Висмек, насадка на мех 30-Ваттная.
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Но, боюсь, с платой Колибри конфликтовать может.
_Nicom_ Для нормального разделения нужна нормальная тарельчатая колонна. За 1.5 р ты ее ни как не сделаешь, даже если сам будешь делать. А на простом прямотоке нормальный продукт не сделаешь, разделения не хватит. Все гуано сивушное и изопропиловое остается, печенку через пару лет менять придется, лучше в магазине тогда пузырь купить. Самоубийство.
AZVERIN Вискарь делать не сложно, сложно делать хороший вискарь. Бочек везде навалом, хоть новых хоть бу. За 3000 можно найти нормальную бу. Тут опыт важнее. И бак нужен большой, литров на 30-50 минимум и парогенератор тк густая брага из солода и зерна, или пароводяной котел. Для начала это сложно, начинать лучше с обычной, сахарная, яблочная, и тд
ну хз нормальный змеевик получился, 2 барботера еще поставил и сухопарник, куб из кастрюли эмалированой
на выходе холодный сэм
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
главное головы отобрать, а то и на топовом железе печень выкинуть можно
так харэ об алкашке ибо тут не о том надо разговаривать
И все затихли))
Прикольно , 23 телефон заказал, уже вчера из Швеции сюда вылетел ))
lavr36 Самое главное что он там и не был и не будет. Или ты в Швеции заказывал?
Народ, кто-то из вас в лазер арте работает, проконсультируйте плиз. Нужно распечатать на самоклейке прозрачной и сверху наклеить еще один слой для ламинирования. Это у вас делают?
По конкретней скажи, что нужно сделать а лучше если есть ссылка какая нить.
Нужно распечатать на прозрачной самоклейке и "заламинировать" вторым слоем. Это передняя панель прибора. В идеале еще и вырезать по периметру и отверстия Mode и Power.
http://i11.pixs.ru/thumbs/2/4/7/Skri...8_22499247.jpg
Нужна 1шт, 6шт на случай если испорчу кривыми руками.
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
И размер надо выдержать 50*110мм
Кто пленкой занимается,завтра будет. Спрошу у него.
Спасибо
А че принципиально на пленке? можно на спектруме сделать золотого или серебряного цвета))