на х этот кукопь эти акки как раз оттуда 1 живой у остальных переселение душ
хотел бы я с того же жирбеста за 2 дня
Вид для печати
на х этот кукопь эти акки как раз оттуда 1 живой у остальных переселение душ
хотел бы я с того же жирбеста за 2 дня
_Nicom_ Жирбэст работает со СДЭК. Но из-за границы никто за два дня не привезет. Дней 10 будут идти. Больше от таможни зависит чем от почты.
Акки быстро выходят из строя если их в ноль разряжать. Достаточно разок не уследить и больше литий не восстанавливается до номинальных емкостей. На мехах особенно, там защиты нет.
как повезет :D мой по прибытию был тих, но, спустя пару месяцев, взбесился. но это излечимо - разбирается легко. вынул жужжика, отклеил доступ к оси, капнул веретенку, заклеил куском малярного скотча - и вот, уже больше месяца как снова тишь.
не, ну как тишь - все относительно. но жужжит не громче, чем комп.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
:aga::ok:
имею две пары самсов - одна из кукопей родом, другая от жирбеста. никакой разницы нет. абсолютно. ну, разве что, в ценнике.
все сугубо индивидуально. я под него быстрее засыпаю, к примеру:D
но рядом со спальным местом, конечно, лучше не включать. (совет - прописать его на кухне, вдали от спящих)
с другой стороны, и за схему, и за акки можно быть спокойным - ить, 2х2А, да и 4х1А не каждый зарядник сможет зарядить. и без принудительного охлаждения никак.
Утро доброе. Если речь об аках зашло, можно и я тоже. Витамин в ноль за ночь разряжает ак. Идет саморазряд. Днем особо не заметно. Мод жижей не заливал, не ронял. Есть ли шанс реанимировать мод? Особо не напрягает, витамин чисто на выход, но все же
Спасиб
Привет, воронежцы! На выходные собираюсь в Воронеж, подскажите где можно посмотреть табачные аромки? А то в нашей провинции "савсем ничаво нет"!
Чтоб не только посмотреть, но и заказать и забрать по приезду -- Вам сюда (рекомендую): Ароматизаторы
Еще здесь (но без гарантии, что съедобно): Ароматизаторы жидкостей для электронных сигарет
А так -- есть некоторое количество лотков по городу с продавцами разной степени внятности и неведомым происхождением ассортимента.
А зайти в магазин - выбрать и купить, нет такого? А то закажешь, а что-то не срастется в пространстве и времени:D
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Да, есть у нас легкие точки - но аромок там нет:donno: Да и цены - O_O
Да ладно, в кукопи тпа вполне сьедобная, да фрутамира некоторая то же.
Зашел и купил, проблему сделали в миллионнике...
Мне что в центр, что с вп ловиться неудобно, так что в оффлайне кукопь рулит
А ты сосед почти оказывается))
А у меня времени на машине ехать нет, поздно освобождаюсь.
Керамзавод, если что. ;)
Ну, у каждого свои килопарсеки. :D
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Я раз в месяц примерно основу беру. Иногда вдобавок аромку-другую прихватываю.
А я на Маршака.