Все ж таки нужен вариватт. Блин, хоть плату Vamo 40 с фаста заказывай...
Вид для печати
Sumerk так Кик оригинальный, он свои 15вт дает честно. И от полуома.
У меня 25ка есть с корпусом. За скока неофит возьмет ее?
Жаль только, что всё на увеличение идет, лучше бы придумали формат меньше еГо, но с ттх Оригена на SX mini. [emoji1]
Ну не готов я утюг за собой таскать, поэтому с мЕхов и не слезаю :xz:
Не только же железо развивается, но и пытливые умы :) Паропускатели, некоторые моменты меня удивили :)
http://www.youtube.com/watch?v=59GwnIQ0tD8
Мне тут с провейпа Ромичк закинул фотку, что только не придумают :popcorn:
http://cs625326.vk.me/v625326196/389da/HfkiBA5wosA.jpg
Sumerk да, mvp20w тоже могу предложить - 1500р))) А вдруг.
Всем привет :hello:
Тут опять вброс от табачного лобби, все знакомые которые собираются перейти на ЭС закидывают мне такую новость. Что бывает когда взрывается электронная сигарета - ЯПлакалъ
Ну да. Попытки обвинить в опасности жиж провалились, перекинулись на аккумы)))
А главное народ ведется, причем там ни фоток взорванного аккума/меха/атомайзера. Что он там в рот себе засунул - непонятно.
Там хоть и пишут в комментариях такое: "а сколько раз проверяли аккумуляторы которые используются в вайпинге,
сами пользователи их намеренно пытались взорвать, во первых нормальные
аккумуляторы не взрываются вообще, максимум прилично нагреваются и
начинаю выделять небольшое количество электролита (кипеть), а дешевые
не предназначенные для вайпинга, а для питания фонариков светодиодных,
да они могут взорваться через минуту другую, но сначала они должны
прилично нагреться и опять же закипеть ...
это насколько надо ничего не чувствовать, чтоб сунуть в рот раскаленный
кипящий как масло на сковородке кусок металлической трубки."
Но народ то комменты в большинстве своем не читают, глянули и такие "О ужас, жесть, надо запрещать!" и понеслась волна фекалий в сторону ЭС. Причем непонятно почему также не реагируют на сгнившие легкие, забитые артерии и т.п. непонятно :think:
Мы тут мало что можем изменить. Просто нужно смириться что большинство людей внушаемы и ведомый. Люди со своим мнением уже в вейпинге или будут в нем когда им захочется. И я даже рад такому раскладу. Приятно общаться с приятными людьми. А массовость вейпинга сулит головную боль в виде раскола тусы (что мы можем наблюдать уже сейчас) кучи идиотских отравлений, взрывов. Переход эс на серьёзный рынок сулит неконтролируемые цены, изгнание нишевых продуктов (тех же ботом фидеров) и торможение технических новинок. Так что я доволен текущим положением дел)
Evgen_VRN И то правда :)
Здаров всем, ну а как же фото взорваной сиги или чего подобного, может он петарду решил курануть, есть же имбицилы которые из зада ракеты пытаются запустить, а потом наверное все на жесткую туалетную бумагу сваливают:D