Надо попробовать перфоратором :) Вдруг вкуснее будет.
Вид для печати
AZVERIN А если хорошим дорогим перфоратором, то вообще вкуснооо)))
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Эстрада Добавь в таблицу
Эстрада был бы черный я бы подумал
ты его использовал? я вот две недели не жалуюсь одну каплю не сложно вытереть, да а у грифона и прочих с верхней вообще без соплей ага верьте сказочникам из молдавии:nice:
;):hello: я тож пробовал с толстого сечения что бы понимать систему, но вкуса как на микрокоиле и инертные черезчур
а так засматривался и на Торнадо, Aromamizer Supreme сомнения, Limitless бок заправка, Авокадо не удобно заправлять вату
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
https://docs.google.com/spreadsheets...vUA/edit#gid=0
Зачетные торты в кондитерских бутиках все таки))
AZVERIN C фаста, в посылке только мехи. Пока только в статусе упаковки. А новую посылку не могу оформить через сингапур, пишут "Cannot ship e-cigarette products to your address" хотя по правилам почты всё ок, и адресс корректен, уже не один десяток посылок приходил на него через сингапур :(
А за идею спасиб, подумаю, мю даже затюнить в стиле scndrl military edition Navy :)
AZVERIN Блин пшут что типа сингапур теперь не принимает в почту компоненты электронных сигарет, и типа для дальнейшей доставки менеджер свяжется со мной :( Слов нет, пичаль. Походу следующий заказ буду делать на ебай и фривэйп.