А что. Данный товар пользуется большой популярностью ?
Может лучше Samsung INR18650-25R вместо них заказать, они есть в стоке.
Вид для печати
AZVERINhttps://www.fasttech.com/products/14...q-3-6v-3000mah Вот эти можешь на замену лыжам взять. Они и дешевле будут
AZVERIN Они одинаковые по току с лыжами, пишут только 20 и 15, по факту почти одинаковые, Самсунги даже лучше, к тому ж лыжи нормальные фиг найдешь, клоны одни.
AZVERIN Дзен ищут, никак найти не могут. Ну самые современные на сей момент
Авокадо 24 --ооочень впечатлило!!!!!вкуснее цунамки походу,правда я его на 0,11 ОМАХ завёл и 95 ВАТТ ,жижу пьёт вёдрами:D
Всем ку, продавил пин на рыксе, теперь он не пружинит есть смысл править, если атомы становятся нормально? И кто нить делал стоунвош по алюминию?, есть идея снять краску с рыксы полернуть и замутить на ней стоунвош. А то китайцы красить моды что то не оч умеют :(
Впервые попытался соорудить фьюзед клэптон для Серпента Мини. На дрели. %) Кантал 0,2 поверх двух жил кантала 0,3. Из 40 см криворучностей удалось извлечь всего три витка на 3 мм (0,5 Ом). Поставил. Съедобно, но ничего особенного. Родной твист был не хуже. По всей видимости, опять остановлюсь на банальном микрокойле...
Ну, между отправкой макета на проверку и получением правок, решил попробовать. Тем более, дрель у меня с регулировкой оборотов (отдельной крутилкой и от степени нажатия) и реверсом. Опять же, проволоки и электричества потрачено куда меньше, чем такой фьюзед отдельно стОит...
Всем привет!
Заказал байку, теперь GeekVape Griffin (SS) продать хочу.
Если нужен кому - вэлкам! б/у с месяц, состояние идеальное - понял, что не моя тяга.
Ни где не сопливит и не подтекает, был удивлен, когда прочел, что такое бывает на этом баке.
У меня кроме небольшого запотевания возле пина нет ни каких соплей.
Попробуй параллельку! По мне так лучше обычноц микрухи
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk