кто подскажет жижка 50\50, есть смысл лить воду?
Вид для печати
кто подскажет жижка 50\50, есть смысл лить воду?
Процентов 5 и то если по густоте не устраивает имхо
Я вообще на одном глицерине парю)
Нашаманено с тапка
xisp и как на чистогане? я просто не в курсе
_Nicom_, летом не надо воды.
она нужна для уменьшения густоты.
летом и так всё разжижается)
:D говорють темп контрол на любом проводе и кантале :xz::D http://www.ijoycig.com/uploads/15052...52P202564V.gif Рекомендованная розничная цена: 169.1usd
крышка\контактор акб - ни о чём.
будут проблемы с нагревом акб.
А кто в теме, посредством чего там контроль температуры идет? Как устроена система датчиков? Программно то я могу понять на постоянном материале типа титана или чистого никеля, сопротивление меняется от температуры и идет мониторинг, а как на разных материалах? Чую пахнет издежом и провокацией, или они туда датчик чтоль пихают. Ох шутники ох затейники.
Дык, программно и есть, кмк. Через изменение сопротивления от температуры для заданного материала, например.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
А задается либо через меню, либо по тем же изменениям вычисляется.
Sumerk Ну вот я и думаю как они могут знать что у меня там стоит, нихром или фехраль, да еще и какого качества и в пропорциях. Неужель правда для каждого рассчитали и в меню вбили?
Продам тайфун новый но с треснутой колбой от жижи) прогон 7-10 затяжек ) ценник с учетом покупки новой колбы 700р если обмен на что то то в личку предложения)
ну для временного пользования можно заклеить суперклеем,у меня так Стим бой до сих пор жив, лень колбу заказывать)))