Добрый!
Вид для печати
Добрый!
Ну, значит через три недели протестирую!!!
sabbakka шляпа весьма годна если хотца бюджетно выпить пиво, но для вейперок не подайдёт 100%, они все мелкие, и после первого облака там становится нечего не видно, поэтому они не жалуют нашего брата
Я в прошлом году заходил к ним на Ворошилова, там действительно небольшой!
Всем привет)
Пока "жаба в отпуске", прошу поддержки...)
Может кто помочь с выбором мода на один 18650? Что есть интересного, сейчас? Просто, последнее, что помню (когда был в теме) - это ажиотаж вокруг первого vtc mini)))
Из хотелок - это: минимальный размер (типа iPV D2, как сейчас), строго, один 18650 с быстрой заменой (из-за этого пункта, из кандитатов выпал HCigar VT75 Nano), плюс, поддержка нержавейки и наличие вкусного пара, в итоге))) Жду Мерлина... т.е. мод должен поддерживать 23мм).
Из того, что получилось самому набросать:
SMY SDNA75 75W (DNA, но что-то, совсем мало отзывов) ~65$
eVic VTwo Mini 75W (немного приелся, но сойдет) ~35$
Wismec Presa 75W (не совсем стандартно... незнаю, как в руку ляжет) ~35$
Что посоветуете? Есть ещё какие варианты? Может владельцы что подскажут?
Заранее спасибо.
PS. Если что, основной бак пока - Голиаф 2. Всё устраивает, но мне его "много" (парю до 40Вт и с полузакрытыми воздуховодами.).
Nao Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod
23мм нужно))
Nao евик витя вроде 22мм
Если стики нравятся, то этот глянь https://www.fasttech.com/products/30...-box-mod-black
Спасибо. Сначала, тоже хотел, но у него выступающая батарейная крышка, из-за которой ни бак ни сам мод "не протрёшь"... Конденсат и, пусть даже случайные, протечки, никто не отменял) А, если ещё и Мерлина накрутить, даже салфеткой с трудом подлезешь. Плюс, одним из желаний, идет быстросменность батарейки, что не скажешь о крышке с резьбой)))
Да, но там ничего не мешает накрутить побольше, к примеру, как у Pico или RX75
Хорош, но: 1. 91 mm (рекордсмен из кандидатов); 2. Eleaf (ничего личного, но не хочется... после 30-ки остались впечатления)
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Вот это плохо( Хотел черный комплект собрать (вроде, у Мерлина, на этот счет, только стекло проблемное).
Сейчас 60 палка, нормально, стоит сейчас белаз, есть еще место под большее что то. И быстрая смена батарейки есть. Только у меня в течении месяца с крышек повыскакивали магнитики и я их засунул не той стороной)) Приходится сейчас ходить с резинкой накрученной пару раз вокруг мода. Ничего, не менял бы даже, если не одна батарейка.
parom7 мой мерлин вчера таможню прошел , дня через два думаю получить . И еще , если ТОРНАДа будет часто "ссаться" попробую набивать в него вату в шариках которая , на прессованых листах ссался через раз
Там жижеподача не продуманна. Продай его и не парься, ничего там не поможет. Если только как в тайфуне в отверстия вату просунуть.