Спасибо.
Вид для печати
Спасибо.
Диман44, вобщем все к тому что дорога тебе во ВкусноПар)))
Не под вопросом. А констатация факта. Все что там народ брал(тех кого я знаю) клоны.
Новый тайфун оригинал, вы в Воронеже не купите, а увидев его ценник вообще расхотите)
Уже не торт. Лучше евик и бачек.
Подожди когда в ВП завоз будет, атм все оригинальное и возьмешь. ИЛи вон выше пост, евик и зифир.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Раньше не было указанно на суббокс. В итоге один с погаревшей платой, второй с погаревшей платой но с мех дефектами(плата подплавилась).
Чет очковый магазин. Чисто мое имхо.
Господа, вечер в хату вам. Посоветуйте у меня раздумью. Взять Комплект Петри мех+дрипка или тягач мех+дрипка
machobig взаимно!
Alexander0010 что есть тягач?
Привет соседи.продаются billow v2 клон состояние на 5 коробка допы.Может кому интересно-цена 1200р.Вопросы в личку
Всем доброго дня! Если можете, помогите.
В сентябре взял IPV D2, радовался не долго. Через 3 месяца залипла кнопка фаер. Снял крышку, посушил феном и заработало. Через 1,5 мес опять та-же беда - сделал, потом через месяц, потом чем неделю. Теперь все! На кнопки не реагирует, экран то версию прошивки показывает, то показом разных режимов колбасится и параллельно периодически включает испаритель!
Мож кто знает как разобрать полностью, не поломав плату и пайку. Может кто отремрнтировать может.
В общем помогите, если можете.
le}{a, к Сторожу обратись...
Обменяю evic vtc mini на черного китайского xvostick http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...495099c829.jpg
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Сторож, обращаюсь к Вам.
Отправлено с моего GT-P3110 через Tapatalk
Увы, как я заметил - проблема чуть ли не каждого мода - спустя 2-3 месяца или коннектор ломается, или фаер сволочится. Хлипкое оно все какое-то, кетайское.
Другое дело, что за 3мес мод морально старится не менее.
Возможно, производитель сознательно экономит на комплектухе, мотивируя нас чаще менять девайсы.
Кстати, это не только вейпинга касается...
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Продает кто-нибудь evic mini?
Натоптано.
le}{a Просмотр профиля: 100Rozh - eCigTalk.ru
Anathematx Кто-нибудь да продает Joyetech eVic-VTC Mini 75W (Black) и здесь кто-то тоже https://www.fasttech.com/products/0/...mini-60w-tc-vw
2Andnet
У Мортимера ожидается прибытие, с фаста тоже ждать.
Следовательно ты её ни разу не разбирал. Это наверное мне не повезло с девайсом.
Отправлено с моего ARK Benefit A3 через Tapatalk
ТАкой вопрос от новичка, когда надо менять фитиль понятно дело, а как насчет намотки? когда ее надо менять?