Ахаха) я смог ток 1 спираль разогреть... У 2х сопротивление 0.13 Ом. У меня от 0.4 работает...[emoji23][emoji23]
Тапа..
Вид для печати
Ахаха) я смог ток 1 спираль разогреть... У 2х сопротивление 0.13 Ом. У меня от 0.4 работает...[emoji23][emoji23]
Тапа..
100Rozh а то что у чувака печенка и желудок расплющенные на шарике остались девочке пофиг. Тяжелая жизнь у хомячков
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Наконец-то китайцы нормальные цены на ящики сделали, а то как-то стремно смотреть на сотни тыщ в магазине. Идиосинкразия начинается и пилоэрекция. Новый телевизор Xiaomi с диагональю экрана 60 дюймов стоит меньше $800 - Газета.Ru | Новости
Andnet, когда это наши барыги продавали по цене тамошних магазинов?
накинь процентов 60 по минимому и вот она.. соточка))
Xiaomi чаще красавицы, все сферы девайсостроения осваивают, можно скоро ждать боксмод с вайфаем и шлю.. и прочими техноштучками)
Oтправлено с моего iphone 7s через Tapatalk
Тут вопрос такой назрел, намотал вчера трайпл-паралелью Шляпошника, 5 витков 0.26 кантала на оправу 2,5. По калькулятору норм, пара больше в разы чем от 4х коилов, но акум просто сумашедше нагревается на пятой затяжке. Мех панзер. Вот думаю, я тут себе варлока заказал, будет ли также грется два акума на трайпл паралели? И что будет если голиафа рда намотать дабл паралелью на 8 коилов?
Дополню, акуммы самсунг с токотдачей 26А
Antzar Это какие такие на 26 А? Таких и в природе то нет вроде
1.5 Ома , там вообще ничего греться не должно. Что-то не так у тебя в системе
Всем привет) слышал тут кто-то наклейки на моды делает?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Andnet Спасиб, уже разобрался. Всё дело в акумах получилось, нашёл руководство к акуму. [censored] чутка китайцы, в общем с токотдачей вышел казус. Но не страшно. Главное просто не перегревать :) Кстати не 1,5 ома а 0,22, а по факту получается 0,09 +/- 0,03 погрешность + тестер врёт. В общем нужен нормальный тестер, а то что Китай как всигда :)
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Andrey.voronezh23 если с типографией договоришься готов заделать исходник :)
Окей буду иметь ввиду
Обменяю Прометей на ахилес или что то подобное