Igor68, писАть все сообщение заглавными буквами -- признак дурного тона....
parom7, слышал я что трудно сейчас с нормальным никотином....
Вид для печати
Igor68, писАть все сообщение заглавными буквами -- признак дурного тона....
parom7, слышал я что трудно сейчас с нормальным никотином....
Ксиановский - это значит отстойный, а не нормальный. Фотку ксиана из кукопи выкладывал несколько страниц назад, его не то что брать а даже пробовать не стоит. Да и сам Ксиан никогда не считался качественным продуктом. Резкий, с привкусом, с запахом, с головной болью. Лучше на немецкий потратиться или индийский, накрайняк в вкуснопаре взять - там хороший китайский всегда был. А так в сети лучше купить и доставку заказать, через пару дней уже дома будет.
не порекомендуешь где конкретно заказать можно по России
Андрей, в ВП никотин не продается. Уже очень давно.
Чет странно. Начал парить на 3мл никотина, сейчас ушел на 6. Передоза нет. Прогресс в неправильную сторону(((
Plot-Nik Ну можно жижу же взять 36 и разбавить, если уж месить есть желание, да и просто нужную жижку купить. Чего-чего а жижа то во вкуснопаре хорошая всегда была.
Igor68 Конкретно советовать интернетных продавцов не буду тк нет там никакой гарантии. А из старых магазинов ФА можно рекомендовать Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет ну и у фрутойла тут пункт выдачи есть Основа Merck 50/50. А так если нужна дешевая цена, то открывай раздел продаж и там их десятки продавцов.
спасибо!
Igor68 Если ксиан хороший нужен, то могу посоветовать в воронеже продавца проверенного.
У меня никаких негативных последствий, равно как органолептического отвращения кукопевский ксиан не вызвал. Может, у тебя индивидуальная непереносимость, раз такие последствия описываешь? Да, запах присутствует, но это ж сотка, концентрат. Никотин без запаха, что коньяк без выдержки. Я не парил мерковский, не могу знать, но с рехи, что до этого заказывал в перми, я особой разницы не увидел.
А вот рекомендовать бодяжные основы я б не стал - никто не знает достоверно - что в них. Ну и дороже.
Равно как готовые жижи. Я, вон, к примеру, чесался от редсмокеровской эплшиши.
Я не жалую кукопь во многом, но что касается никотина, глицерина, аром (не всех), то и ценник и качество меня устратвают.
Чел спросил, где в врн в свободной продаже взять никитос сотку - ему и ответили. Ты ж пустился в дебри. Еще б премки вместо самозамеса предложил. :-D
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
всем ку!
хочу купить меркаву 3
как это сделать? и где ...типа у челса...???
machobig я бы задал вопрос в барахолке в теме продаж оригиналов. Я так понял, там сидят оригиналофаги, соответственно подскажут проверенного пациента.
Да и в теме той есть всегда подборка ссылок на актуальные тем продаж подобными людьми.
Я туда шастаю покапать слюнями на клаву))
Corpus
да уж везде отметился)))пасиб.
Привет всем, подскажите никто витаминку не продает с рук, чтоб подешевле чем в местных магазах было?
Ребята, почему у жидкости вкус приторный, будто сорбит паришь(вкус груша покупалась в " ВП ")?
Всем привет =)
Продам мехмод Mutation (Clone) 18650 за 800 руб
980 553 1868 Кирилл