Зависит от степени просветленности. :)
Задача истинного адепта -- запустить на сетке ВСЁ. %)
Вид для печати
Тема выходного дня: водка мне нужна, друзья. Но не абы какая, а отличного качества, желательно в подарочной упаковке и обязательно воронежского производства. Нужно одному московскому любителю водки подарок сделать. Я то сам традиционные дистилляты предпочитаю (граппа, чача, виски, коньяк и прочие самогоны), а он их не употребляет — предпочитает новомодную водку из ректификата.
В Воронеже или в области такое делают?
Tapatalk )
sabbakka в Воронеже сложно с хорошей водкой. Вода жёсткая и продукт выходит тоже не ахти. Да и ЛВЗ наш, по-моему, водку перестал производить. Из ближайшего - бутурлиновская, пока весьма неплоха.
Ну так Бутурлиновский район в Воронежской области, это мне подходит. Спасибо, гляну их продукцию.
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Судя по описаниям на сайте, самое оно для местного колорита. А где можно продукцию Бутурлиновского ЛВЗ купить? На сайте один фирменный магазин в Бутурлиновке, но туда ехать неохота. Интересует водка Федеральная и серия водок Воронежская.
Tapatalk )
sabbakka ты не поверишь, в любом Центрторге и Пятерочке(ныне 5х5). Весьма неплохая, ибо новые линии импортные запущены всего год-два назад.
Вот из холодильника достал))))
Corpus, дрипка тоже из холодильника :biglol:
Дементий ага, я их именно там и храню)))
parom7 ето для котика)) А так вчерась ром был)))
parom7 а потом на его бодун любоваться?)))
sabbakka я писал к тому, что эти продукты есть везде в городе, без гнусных намеков)))
parom7 а зачем ему на меня смотреть?))) Вот сейчас он ко мне на колени плюхнулся и лежит жопой ко мне)))