"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

Mortimer девочка моя зацепилась за название "вереск". Вкус её разочаровал.
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок

Не, посидели хорошо. Лучше бы конечно все закончилось часиков в 9 вечера, но зато получили опыт. Теперь главное правильные выводы из того опыта сделать
Кинуто Тапкой с телефона
Всякое... Тыц

Я зацепил чей-то пакет с аромами из ФА. Свистите - отдам
Кинуто Тапкой с телефона
Всякое... Тыц
Пакет masl у меня) руки ноги вроде на месте
![]()
Последний раз редактировалось zol957; 01.07.2012 в 15:37. Причина: нашел зарядку для еГо
спойлер...

может и можно, всегда будет светить, а ниже какой то границы тухнуть.. у тебя же есть вольтметр уже?
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
и все равно кроме стабилитрона надо будет еще 3ку резисторов, светодиод и транзистор
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
вот по простому http://www.s-led.ru/page,3,365-stabilitron.html

Romanz самое главное схема) а там посмотрим куда её вмастырить
да, метр есть уже
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Romanz наеонец-то толковое описание работы зенера в этой схеме! Прямо как нужно, для даунов!

Хто взял готовую аромку ozone, признавайтесь! Я сегодня посмотрел, флэк с аромкой есть, а готовая жижа у кого-то дома.

Toxa82 у меня пусто...

не ну у меня был какой то пузырек, я его уже скеурил и сжег

Я оставлял пакет с ФАшными аромами на "разобрать". Озон там тоже был.

Пакет у меня (я не притырил, я взял, чтобы не пролюбили, если че) Посмотрел специально: нет там никакого Озона
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
2WildBraas Аж икнул. С институтских времен не слышал, чтобы стабилитрон диодом Зенера называлиНу вообщем Romanz все, как обычно, верно говорит
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Фотка хороша, у меня ракурс попроще был:
![]()
Последний раз редактировалось Alexb; 02.07.2012 в 01:34.
Всякое... Тыц

Сейчас была первая проба пера по генезису. Не знаю, кто говорил, что генезис сложно мотать. Ничего сложного, немного муторно, но не сложно.