я кстати заходил со смоком 80 и орчидом4...... и тогда это даже считалось не плохо..... а по факту дорого и гумно)
я кстати заходил со смоком 80 и орчидом4...... и тогда это даже считалось не плохо..... а по факту дорого и гумно)

А мне кукопь зойку дарила за конкурс))) я её другу отдал вместе с ихним комплектом жижек, так ему её хватило только на то чтоб сократить количество сигарет с двух пачек до меньше чем одной...... НО он заинтересовался))) вот щаз ему везу нормальный девайс, а до этого открещивался от меня с моим "сектанским" паром)))

оживлённенько тут сегодня))
привет, народ!![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

100Rozh![]()

parom7 тогда встречный вопрос.... а чёйта с витамином нето? отличный качественный мод, пико имхо попроще, но пригоден не мусор точно

Какое оживление сегодня)) Буквально вчера ко мне приезжал новичек за консультацией, бросил курить на Айджасте, теперь хочет что-то по интереснее. Да и чего уж там говорить, я сам бросил курить на купленной у Артема егошки с картомайзером! И смотрел тогда на владельцев вамо и варвар как на городских сумасшедших)) а потом уже и сам поехал) Резюмирую, егошкам быть! Зря вы на них так напали.
Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk
качественные моды - весьма субъективное определение.
лично я побывал во внутренностях многих модов и скажу. что они по сути все одинаковые.
по сему, дело каждого, какому типу отдать своё предпочтение (фломастеры) с надеждой на качество))
я вот, хоть и планомерно сливаюсь с пара. да купил себе кубойд 150.
ну понравился он мне))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

А на счёт девайсов, которые хотелось бы видеть. Лично я бы добавил Сноу леопарда, айстик пико. И убрал бы кубоид, мне кажется все кто хотел его уже купили, а его дурацкие ограничения остановили новых желающих.
Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk