Ну так Москва тоже не сразу строилась. Возможно в будущем и мод возьму. Но ИМХО покупать испарители постоянно дорого выходит 10шт=клон бака. По идее же батарея айджаста потянет такие баки?

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

varrkan, Тарас, нас тонко троллят )))
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

Или тонко над нами издеваются....

Дементий, не исключено - только я не пойму - зачем....
хомячная

Тарас, ты не прав. я сам втянулся в парение, начав с зойки. она и сейчас лежит себе, бедолажная. но для старта ее мне вполне хватило. многие люди сомневаются, что смогут бросить табак, и не каждый выложит бабки за пико кит.
а зойку я иногда потягиваю - тугая тяга на егошном клире хороша, да и востребованна, кстати, у тех, кто с сигарет переходит. ну не всем калифорнийка сразу заходит. многие и в последствии кайфунят. а твои 70% потребителей двуспиралечников - это из-за маркетинга - производят то, в основном, их.

Я, кстати, и не говорил что для старта нужно чтото от 8+ килорублей денег...
Вы наверное неправильно поняли мои слова. Я спросил совета не только о личных предпочтениях, но и ситуации на рынке в целом. Ведь я думаю, что тут люди сидят и не только парят на 200 ваттах, а еще и разбираются в общей ситуации пАрения на рынки России и Воронежа, а так же могут дать адекватную и объективную оценку ей. Поэтому вы зря так, к моему интересу относитесь. Поверьте - я к вам только с благой стороны подхожу.
Не знаю, предприниматель вы\или нет\или имели опыт в управлении\или находитесь на высокой руководящей должности\а может быть просто образованный и умный человек- то я думаю вы должны понимать, что хорошего руководителя отличает одна черта от плохого - ему приходится принимать единственное верное решение, несмотря на негодование большинства. А принять такое решение можно только 2 путями - иметь колоссальный опыт, превосходящий опыт специалистов, либо выяснять объективность ситуации. Думаю Вы меня правильно поймёте.
parom7 кто-то входит с зойкой за 1 тыщу, а кто то немного почитав сразу хочет что то посерьёзней (ибо с зойки не каждый втянется даже), но отдавать по 5-8 тыр за комплект не желает, сомнения да и деньги не малые, а вот вариант кита вполне удачного за 2500-3000 тыщи (предполагаемая мною цена розницы в врн), вот это дело
Даже заметьте, тут сидят опытные люди. И даже меж ними - образовываются споры за девайсы. Следовательно однозначной оценки их нет. А что можно говорить про микрорынок в целом?