я беру компонентами. не меньше поллитры пг и вг, еще лучше - литр. кукопевского никитоса еще надолго хватит. аромок штук 30. многим по 7-8мес. изначально закупил в пермском инетмаге кучу дешевых кхпа и тереза-интер и никитос сотку (никитос рехи израсходовал не так давно, более они соткой не торгуют и я с ними подвязал). все бы ничего, но пузырьки с аромами у пермяков говенные - крышки полопались почти у всех. пришлось переливать в пэт пузырьки. подписал с дури маркером прямо по пластику и сложил в пакетик, а потом обнаружил, что надписи неразличимы. теперь только по запаху, и то не всегда, отличаю. в вкуснопаре брал только раз, некоторые уже израсходовал, аромки отличные, упакованы грамотно. в кукопях нарывался на тошнотворные миксовые аромы. моновкусы вроде норм. ну и глицерин с никотином ихний вполне.
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
я в р-не комарова

Я работаю рядом с керамикой

А я живу на углу Комарова - Южно-Моравская, а работаю на Машмете...
а я салат![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Привет,помогите новичку,собственно нужна проволка разная по пол метра если у кого есть излишки готов купить.

Была такая же проблема - разобрал просушил...но шиться тоже не хочет, точнее не хотел...нарвался в нете: надо overмного раз вставить и вытащить разъем...и вуаля (сам я инженер и что это было за вуаля я хз)))) мод видится - быстро шьемся и радуемся
я даже лого успел закинуть на 3,03

Как вариант, вот.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)