100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Вроде CardRecovery потихоньку справляется....
Тьфу три раза чтоб не сглазить....![]()
спойлер

qwas90, скачай скачала утилиту от производителя - если она не поможет - тогда уже другие пробуй.
А так если карточка не повреждена - то восстановить как правило не проблема...
но очень я флешки не люблю... с хардов данные всегда лучше восстанавливались....
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
народ подскажите какие сейчас батарейки хорошие и где у нас купить желательно, а то свои заряжал и 2 из 3х отошли в мир иной(поганый самсунг не прожил и полу года)

parom7, а шо поделать - таковы реалии. Акки надо таки уметь использовать![]()
у мну шоколадкисамсунь вроде норм
![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

varrkan да меня просто повеселило.сам пользую самсы 25р более полугода - все окейно.
заряжаю опусом...

parom7, да я понял юмор
просто тут скорее не вопрос "что?", а вопрос "как?"![]()

Кстати, ежели кому интересно -- понижайка у ПикоСтика есть.![]()

Если сингл мех, то намотка 0.37-0.4 предостаточна да и батарейка(HG2, 25R....) отдает 10А, что для нее вполне нормально.
Уменьшая сопротивление вдвое т.е 0.2 будет 20А, что для HG2 предел тока и жить будет не долго. Плюс то, что потери уже играют роль при таких токах.
Зы а при токе разряда 10а батарейке пофиг- плата или мех, жить будет свой срок.
Последний раз редактировалось Leviofan; 11.05.2016 в 19:59.
хз хз у меня када мехи были батареи высаживал люто и умерали они быстро
просто беда в том что теперь в рыксу нет батарей, слетодательно рыксу я не попарю, а если заказывать эт они идти будут месяца 2(((
ох и бедный я несчастный)))
Последний раз редактировалось _Nicom_; 11.05.2016 в 21:09.

Русский стандарт и затем вкусный пар никто не отменял)
Тоже не понял стенаний. Везде навалом акков. Хоть в кукопи, хоть в ВП, хоть в инете, хоть у китайцев, хоть у голландцев. Какие 2 месяца? закажи СДЭКом или любым другим курьером, придут через два дня. Какие проблемы то?