Кантал, нихром, нержа (круглый/плоский профиль) по минимальной цене
тел: +7-920-002-55-09 (после 17:15)
xmpp: SPy@jabber.mipt.ru
e-mail: maxgamer@mail.ru
сайт: vapefo.ru

Ребят кто нить продает хороший варивольт/вариват и атом хороший чтобы вкус отлично передавал и пара много. Предел 3 тыщ вместе выходило.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Хаски Баки и в таблице есть, субтанк и прочие. бу за 1000 отдадут, больше платить не стоит. С модом сложнее, тут каждый для себя решает что ему важнее и удобней. Кому маленькие нравятся, кому наоборот поемче, кому и 20 ватт достаточно а кому и 200. Но для бака больше 50 ватт и не нужно, баловство это все. Кроме термоконтроля , не пользую его, не подскажу. Для дрипок нужно помощнее аппарат, но это на любителя

а вот согласен.
даже на гриффине с его огромной ИК мне комфортно было на 47-48 ватт, а так ктулху и криус в районе 40-45 парю - более чем достаточно
отчего же?? тот же витамин в этом районе, вон знакомому беру у комрада parom7 клопа на 80 ватт - именно чтоб бак парить.

ну дык я и дрипули на нем парил. неужто зря это я??
хотя, таки, подозреваю, что для твоих творений-хитросплетений, таки ватт 200 надоть
![]()
агы. тока я вот на термоконтроль конкретно подсел. как преска приехала - так от нержи на тк за уши не оторватьмаловат мне клоп стал
![]()

lavr36, что значит в сборе....
lavr36 Ну так продают же в таблице за 2рубля

Andnet, уже купили![]()
varrkan Понял, давно не заглядывал

попробовал косичку на 4.5 витков на байку 2 получилось забавно 0.8 ом на 20 w. вкус отличный пара ну более менее норм но протечек многовато. зато жидкость не стреляет, я думал будет тоже самое что и дуал койлом будет.
Последний раз редактировалось Хаски; 21.02.2016 в 02:27.
Хаски Так там же сигаретная тяга вроде в байке?

агась. но получилось прикольно
байку канешн не пробовал но по мне так бм кальянная тяга лучше ИМХО наваливает, пар вкусный, приятный как перина и густой т.е. нажеристый, по этой причине и забросил генезисы((( у них сига тяга которая меня просто больше не устраивает, но вкус ярче чем у баков, был бы генка с бм хотя бы приближенной кальянной тягой и такой же вкусный как они есть то не задумываясь сменил бы бак на него, но увы как говориться "и рыбку съесть и тд" не реально, чем то приходится жертвовать(((((((((((