А когда там Вэйперка? я что-то уже заскучал по Вашим лицам)

А когда там Вэйперка? я что-то уже заскучал по Вашим лицам)

Ну дык давайте организуемся на вейперку...
Там Кирилл Андедик говорил что скоро планируется вейперка - из контактовской группы Врн-Вейп...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Jakysh
Как с тобой связаться по поводу помощи с ПК?
заодно мож что по парению подскажешь...

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

У меня.
Но там просто мои фломастеры описаны по односложным замесам, то бишь с 1й аромкой.
А по пропорциям основы от себя скажу так: практически все продающиеся жидкости уважаемых фирм имеют, в большинстве своем, 2 варианта соотношения ВГ/ПГ - это 60/40 и 70/30. Ибо молодежи нужен навал.
Лично я давно сижу на основе 50/50, и считаю ее универсальной. Использую ее что в генезисах с сигаретной тягой, что в гриффине/криусе/дрипках.
И да - даешь вейперку!!!
Mi-r AlexПо ПК можешь мне написать)) Чем смогу помогу))

А новеньких возьмете на вейперку?![]()
Я бы тоже присоединился, кстати мб у кого нибудь завалялась стеклянная бутылка для жижи с пипеткой? Прикупил бы
Кстати кто скажет стоит ли брать Noisy Cricket c последовательным соединением, вроде как жарит хорошо для дрипки, а как на нём криус себя проявит, в криус только порн мотать нужно будет?
Последний раз редактировалось Antzar; 24.03.2016 в 16:20.
Antzar Спроси у machobig, были вроде))

всем привет
Sumerk, работает твоя зверушка.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Хомяк меня победил, я сдался и заказал себе рыксу![]()

Jeri 48 Мне нужно, что-б пришли, посмотрели, сказали чего оттуда детка моя вытащила и "починила".
Чего там добавить можно, что-б получилась лазалка по инету и печатная машинка....
И запустили после этого.
Не бесплатно, понятно![]()