Всем привет, подскажите на melo 2 бывает обслужка?
Всем привет, подскажите на melo 2 бывает обслужка?

Ребят подскажите кто какие основы берет\мешает? Интересует соотношение пропиленгликоля с глицерином.

я 50 на 50 мучу, при добавлении никитоса и аром, ближе к традиционал выходит.
70/30 Вп на сабтанк самое оно))

а с какой целью интересуетесь?
вот поражают такого рода вопросы. равно как какие аромы брать, сколько капать, сколько настаивать, как затягиваться и тд и тп.
нет единой формулы для всех. нет! один любит тэхашно, штоб по горлу саднило, как от беломорадругому подавай облака с корову. третий гурманит - попарил, что пообедал
пробуй разные варианты! делай выбор самостоятельно.![]()

Кому нужен новый кубойд? 4 тысячи

А может кому koopor mini не очень новый за 2500 придется по душе?
Чехол мод коробка!!! До стали не обновлен!
Связь в личку, либо vk.com/jakysh
В нагрузку могу задарить LEMOшку

jakysh
С ПК надо помочь. Качественно и недорого
К выходным.

Вот поражают такого рода ответы умников, нет чтобы по делу ответить.... Ну вот где ты увидел вопрос "Что МНЕ купить?" или "Как МНЕ мешать?". Я просто интересуюсь что люди берут, как мешают, что добавляют. Мне так легче начинать - зная что большиству нравиться. Я же не буду все подряд покупать чтобы определить что лучшеСпасибо за ответы
![]()

что в данном посыле неясного? какой ответ можно дать еще? тебе нравится сигаретная тяга, а мне кальянная. тебе нужно больше никотина, а я стараюсь сократить. тебе нравятся исключительно табачные вкусы, а я парю фрукты. у тебя кайфун, а у меня велосити. тебе нужен ацкий тротхит, а мне повкуснее чтобы.
далее перечислять переменные? иль ты знаешь универсальный ответ??

Ты хоть начальный вопрос то прочитал?
Месье интересуется - кто по скольку льет. Пропорции. Инфа о распространенных пропорциях есть и на этом форуме, в соответствующей теме (поиск по форуму вроде работает), да и на сайте любого магазина, торгующего компонентами. Даже с расшифровками - каков эффект.
Какой смысл опрашивать аудиторию городской ветки? Ну ладно - создай тему и помести опросник, если хошь статистику собрать (иначе и вовсе смысл вопроса неясен), но тут то какие ответы можно ждать?
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Лайфхацкерский ответ товарищу -- дождаться вэйперки, и там уже попытаться за первые два-три тоста перепробовать сто всего у народа и постараться удержать ощущения в памяти за все остальные.![]()