кинул, звони
кинул, звони
спойлер

Оказалось, что менять коннектор в IStick 100W немного геморнохотя удобнее чем в Cloupor Mini
![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Еще нужно стекло для зефира?

[QUOTE= Vasilish= по поводу бака для термоконтроля, с ним же вроде и гарика поймать сложнее и вкус лучше должен быть (как я понял из описаний данного режима). [/QUOTE]
Привет. Не ломай себе голову, дружище. Берёшь Subtank Mini, в комплекте есть обслуживаемая голова. Созвонимся, я тебе намотаю Ni200 спиралек (покупать целую катушку не надо. я за полгода использовал меньше метра из десяти).
Ииии.. будет тебе счастье термоконтрольное. Главное, что бы бокс твой поддерживал ТК. Я, просто не помню уже, какой у тебя бокс мод. Тему читаю на работе урывками. Как сообразишь, пиши в личку.
Последний раз редактировалось Modest-22; 09.02.2016 в 10:26.
спойлер

И всё-таки продаю DosEquis. Просто бомба, а не мехбокс!
Пишу, а у самого аж слёзы, от жадности, на клаву падают(((
(Притырил байку 5, надо заделывать пробоину в бюджете)
2000р.
Последний раз редактировалось Corpus; 09.02.2016 в 13:09.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t87...ml#post7001812 - наши други опять отличились =(
Последний раз редактировалось krinzor; 09.02.2016 в 16:23.
спойлер

krinzor, да эти школо-продаваны по всему сайту быдло-рекламой и вбросами уже прославились)
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Corpus блин, красивый мех. Купил бы, но боюсь как новичок - не осилю.
спойлер

krinzor ну тут каждый сам для себя решает, да. Но если надумаешь, обращайся, расскажу и покажу основные моменты.

Сижу и думаю, надо мне или нет.... Скорее всего нет, но мех и правда классный....
приветы всем тут...
Corpus ну если к выходным не уйдет, и я разживусь вечно-деревянными, то подумаю уже более обстоятельно.
спойлер

krinzor да пока и не видно очередь из страждущих))))
Не вопрос.
Дементий точно?)))))