Исключительно мое сугубое мнение про повседневный бокс:
Форма, габариты, дизайн -- iStick 50W + сменные 2 по 18650 (хоть все дно на винтиках, не критично).
Материалы... Люминь приветствуется по весу, нержа по устойчивости к царапкам. Не латунь, т.к. пускать ток через корпусные элементы -- нунах, а в остальном она проигрывает первым двум. Пластик -- ни в коем случае.
Покрытия либо не надо, либо максимально устойчивое и не скользящее.
Мощность... А хрен его знает, мне "полтинника" за глаза на кантале хватает.
ТК интересует только на том же кантале.
Счетчики затяжек, голубые зубы, домино и пионерки не интересуют.
Минимализм в расцветках.
Все.
ЗЫ. Домашне-настольный вариант обязан быть индивидуальной мастерской работы, так что про него не буду.

Последний раз редактировалось sv_I-185; 13.08.2015 в 01:04.

Надоели уже электрические распределительные коробки, покрашенные, обтянутые, вообще форма коробка надоела.
Понимаю что в коробке удобней и проще и дешевле все разместить, но хочется больше индивидуальности, нестандартного решения, приятной формы в руке, красивой отделки.
Для меня приятны формы SX mini, от части Zero за съемные рукава и возможность изменить цвет мода, приедается ведь правда.
Материал, да параллельно, лиж бы красиво, прочно, не стирающиеся за раз покрытие.
По мощности 60-70 w для одно аккумуляторного мода и 100-150 ват для двух. Вряд ли кто то парит на 200 ватах, ну может единицы.
Нежного принципиально не брал, форма не понравилась категорически, не важно какое обалденное железо в нем стоит, внешний вид для меня имеет первостепенное значение.
Термоконтроль, ДА но не функцию а реально, правильно работающий, титан, нержа.
Экран как у Evic, четкий, все видно, без всяких тонировок. Да и Evic ни че так, хоть и коробок но какой то приятный, овальный, со скругленными краями, в руке лежит удобно.

таким образом батарейка более 15А не нужна и минимальная намотка 0.3 ом будет
Ещё было бы круто что бы производитель просчитал кривую разряда в зависимости от мощности
тапком его, тапком

Кантал, нихром, нержа (круглый/плоский профиль) по минимальной цене
тел: +7-920-002-55-09 (после 17:15)
xmpp: SPy@jabber.mipt.ru
e-mail: maxgamer@mail.ru
сайт: vapefo.ru
SPy А оно надо? Нестись то

Уважаемые господа колхозники!
Наш фехраль приехал, уже расфасован персонально.
Все данные вам разосланы в личку, приезжайте и забирайте, пока он не заржавел![]()

есть у меня молибдена чуток 0.08. интересно, пойдёт в качестве спирали?
всем ква![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.