воот. ваты поболее запихал - и все зашибись!
не, ну валит эта торнада, как чертяка. мои дрипки стока пара не дают.

parom7
В самый раз.
![]()
Нихрена се. Некоторые только совсем недавно воевать прекратили. ...Во второй мировой.))) Вот это дали пацаны, вот это японцы. Как получили приказ защищать остров на филиппинах, так его и исполняли, пока не приехал их старый командир и не отменил приказ. 60 лет чуваки воевали в джунглях

Есть совершенно обратное мнение.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t120133.html
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Из видео обзора совершенно понятно. Что бы парить эту жижку нужен розовый модик в обязательном порядке.![]()

Доброе утро. Такие дела, заказал гриффона и цунами на жирбесте. Заказ сделал в пятницу, и все ещё не отправили. Через какое время они вообще отправляют заказы?

после выпаривания первого бака, переуложил по-свойски вату. течь перестало, сопротивление стало 0,11ом...и - заработал тк. парю на 220ц, 70вт.
ястик мой прошит до 120вт. но. нафуа? если и на 70вт пара валом?
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
у жиров все непредсказуемо. могут выслать и в день заказа, а могут и через месяц (были случаи, ага). если какой-то позиции нет на складе, то будут тянуть, ожидая поставку на склад...
Последний раз редактировалось parom7; 09.08.2016 в 11:25.

Был один раз свидетелем , парень что то продавцу говорил про не работающий бак. На что был получен ответ, что он сам его сломал и принес права качать.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
На метале прикольно получается
Натоптано и не вымыто...

Здравствуйте, товарищи! Вы про меня уже забыли, а я вот он — опять в Воронежской области )
Оставил, понимаешь, город без присмотра, а на проспекте Революции демократичный паб открыли — вчера протестировал. И даже русский императорский/имперский стаут воронежского производства в продаже имеется вместе с разнообразным бутылочным крафтом. На кранах все местное, цены радуют — от 55 рублей за пинту лагера до 95 рублей за пиво верхового брожения. Может сюда вейповки перенести? Всяко приятнее, чем давиться разливным «Невским» в пиццерии или отваливать кучу бабок в дорогом пабе.
Tapatalk )

sabbakka Там же и Тудаблин рядышком!!!
День добрый, Воронеж!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Мы же там в прошлом годе хорошо посидели!!!