Попросили меня тут с EhPro провести опрос.
Чтобы вы хотели видеть в своем идеальном бокс моде?![]()
За основу я думаю можно взять боксы Evic и Snow Wolf и дополнять их своими пожеланиями![]()
Далее эту инфу отправлю в EhPro и они будут думать как бы нам всем угодить![]()
Последний раз редактировалось Andedik; 12.08.2015 в 20:44.

Кантал, нихром, нержа (круглый/плоский профиль) по минимальной цене
тел: +7-920-002-55-09 (после 17:15)
xmpp: SPy@jabber.mipt.ru
e-mail: maxgamer@mail.ru
сайт: vapefo.ru
Всем привет! Куплю бак или дрипку, мод, батарейки и зарядкупо разумной цене.
Andrey.voronezh23 В подпись загляни мою, там все продажи. Выбирай.

до 75в (достаточно с запасом ), компактность, быстрая легкая смена батарейки, титан (а лучше наржавейку чтоб ТКшил), нормальный экран и плата с защитами, эргономичный, надежный и прочный во всех узлах, легкий. Если при этом антуражненький как например тот что ссылочку на фаст вставлял то ваще...)))

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Все бы хорошо...да я про клопа мини))) и зеро мод который за 30 $
жаба бюджет хз
может еще кто знает где можно взять корпус на айстик 50
тапком его, тапком
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

вона как хитро все)

Нет единого ответа. Вижу для себя 3 кардинально отличных варианта:
1. 30вт, люминь или нержа. Минимальные габариты. Один акк 18650. Форма и кнопка файр как у Зины (или как у стиков - сверху). Надежная плата с пуском без задержек, как на мвпшках иннокиновских. Зарядка юсб или как на старой нокии. Дырка для темляка/ шейного подвеса. Отсечка акка на 3.5 в. Подпружиненный пин. Экран лучше сверху.
2. 60вт, нержа или титан. Форма как у смовелла 65. 2 акка 18650, но можно и липольки, на таких мощностях оно надежнее, думаю. В остальном см выше.
3. 200вт. Тут ничего не скажу, сам волка не юзал и не стремлюсь пока.
На рынке все это есть, но по отдельности. Лично меня особенно бесят засыпающие глючные платы, из-за чего предпочитаю мехи.