http://rapidzona.com/uploads/fotos/foto_211155.gif
Вид для печати
Попросили меня тут с EhPro провести опрос.
Чтобы вы хотели видеть в своем идеальном бокс моде? :)
За основу я думаю можно взять боксы Evic и Snow Wolf и дополнять их своими пожеланиями :)
Далее эту инфу отправлю в EhPro и они будут думать как бы нам всем угодить :)
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/081...9af77f24b.jpeg
Самый страшный образец остался на работе.
Второй по корявости на фото.
В других меньше выражено, но все равно не идеально центрировано - в пределах ~0.5 мм перекос.
Такие вот пироги по 6 баксов ((
Всем привет! Куплю бак или дрипку, мод, батарейки и зарядку :) по разумной цене.
Andrey.voronezh23 В подпись загляни мою, там все продажи. Выбирай.
до 75в (достаточно с запасом ), компактность, быстрая легкая смена батарейки, титан (а лучше наржавейку чтоб ТКшил), нормальный экран и плата с защитами, эргономичный, надежный и прочный во всех узлах, легкий. Если при этом антуражненький как например тот что ссылочку на фаст вставлял то ваще...)))
расскажите что взять клопа или зеро за 31$
тапком его, тапком
Все бы хорошо...да я про клопа мини))) и зеро мод который за 30 $
жаба бюджет хз
может еще кто знает где можно взять корпус на айстик 50
тапком его, тапком
поэтому и про корпус спрашиваю)
тапком его, тапком
вона как хитро все)
Нет единого ответа. Вижу для себя 3 кардинально отличных варианта:
1. 30вт, люминь или нержа. Минимальные габариты. Один акк 18650. Форма и кнопка файр как у Зины (или как у стиков - сверху). Надежная плата с пуском без задержек, как на мвпшках иннокиновских. Зарядка юсб или как на старой нокии. Дырка для темляка/ шейного подвеса. Отсечка акка на 3.5 в. Подпружиненный пин. Экран лучше сверху.
2. 60вт, нержа или титан. Форма как у смовелла 65. 2 акка 18650, но можно и липольки, на таких мощностях оно надежнее, думаю. В остальном см выше.
3. 200вт. Тут ничего не скажу, сам волка не юзал и не стремлюсь пока.
На рынке все это есть, но по отдельности. Лично меня особенно бесят засыпающие глючные платы, из-за чего предпочитаю мехи.