Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ВечерОК)))

Привет неспящим, нету ли желающих поменять свой тайфун на орчида 4 с ВП? ему недели полтары![]()

Ааа)
Сначала захотел поменять,но подумал что неа! Тайфун на ваньке,а орчид на ваньку не кошерно имхо для вани две спирали не есть гуд
тапком его, тапком
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Ни как с жабой не договорюсь даже клопа мини заказать
тапком его, тапком

Ааа... Ну, в это время я только просыпался)))
В фирменном 25-м электронные сигареты продают)) понсообразное что-то))
И это... Я понимаю, что курить нельзя, но ни одного курильщика в тамбуре о_О
Зато до пива докопались граждане в синей форме :-/
И перегнали парить в другой тамбур))
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Хз продают или нет, но Я сейчас выходил попарить а жена покурить((( проводница вообще ни как не отреагировала, видать все в норме для них)))

Всем ква!
Народ, кто в курсе - где у нас услуги по качественному аквапринту делают??
Есть ли у кого на продажу K.loud или Nectar Nano клоуны приобрел бы на попробовать