В том же сообщении. Я про отношение к продаже концентрата...
Ну вот, нашлось...
Об этом: Электронные сигареты в Воронеже. Жидкость для электронных сигарет. Вкусный Пар
Он же: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15445.html
Здесь... Получить код

В том же сообщении. Я про отношение к продаже концентрата...
Ну вот, нашлось...
Об этом: Электронные сигареты в Воронеже. Жидкость для электронных сигарет. Вкусный Пар
Он же: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15445.html
Здесь... Получить код

Всем куСлучилась беда, сломалась IPV V2. Может кто нибудь продает мод на 50Вт или около того? Буду признателен)))
Innokin iTaste MVP, IPV V2 /// Magma, Taifun GT clone, Lemo 2, Mutation v4
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ

Дисплей включается, показывает заряд батареи и сопротивление атомайзера, а вот напряжение на него не подает, либо подает но очень маленькое
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ

конечно разобрал, все довольно чистенько, никаких признаков поломки изнутри
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ

знающий товарищ уже потыкал тестером, покрутил в руках, и ничего пока не нашел где проблема, после обеда еще потыкает. Провода сейчас проверил не греются
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Andrey.voronezh23, вы имели ввиду Olax Hero 60W?
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ
Ошибся. Да, его имел ввиду
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
бонжорно, амигосяны![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Извещаю участников теста, что одна из трех (сделают ли все три -- не знаю) пробных партий второй итерации (с защитой от поцарапок картинки) "шкурок" для АйСтиков-50 у меня на руках.![]()