LeOLiX ну это уже фломастеры))
Мне вообще наличие экрана мешает)) Как и задержка между нажатием кнопки и реальным пуском, если уснул бб.
То ли дело мех))
Один бак спыхал, акк истратился на четверть 3000

Corpus 0.5 Ом 45 Ватт Залил второй, показания скачут. Посмотрим, может и на полный второй хватит

Andnet при таких параметрах всё очень даже хорошо. Просто нефиг в вариватты совать высокотоковые акки с небольшой емкостью.

А дадут ли такую возможность кангертековцы? Что-то мне подсказывает "нет". Скорее выпустят вторую ревизию с исправленными косяками. Вон владельцы клопов до сих пор мечтают прошить девайс, ан нет. Клопы выпустили новую золотую версию с последней прошивкой, а владельцы старых девайсов остались не у дел![]()
LeOLiX а как вариант слить оттуда и залить туда? или по железу не то?
чето призадумался электронику взятьhttps://www.fasttech.com/products/3032/10010766/2272200
кто что про данный агрегат думает?может был у кого или сейчас есть?
и еще вопрос
у меня на мехе с китайфуном 4 и намоткой косичка 2 провода 0.2 кантал(другого нет) 4 витка 2.2мм батарейку сжирает за два бака (сопротивление не мерил но мне вкусно)
акк самсунг 2600.это нормально или нет?

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Ровно на полтора бака хватило батарейки 3000 . Вы правы, батарейка 3.7 осталась. чет немного перестраховались на кбосе, чтоб акк не убивать. Ну да бог с ними и так сойдет.
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Да какой софт и дрова, программатором все делается давно. Если это возможно, то вскроют прошивку вскоре, люди умные есть еще у нас.
По плате: очень неплоха, очень. Все ровно без скачков и пульсаций, в отличие от прошлых СХ. Крышка кстати не напрягает, а то почитал что все плачут что елозит, совсем не елозит, чтобы сдвинуть надо приложить усилие или сжать в руке, что не бывает в жизни. Пин глубоковат, одна дрипка не контачит, придется ставить переходник иногда.
Последний раз редактировалось Andnet; 03.07.2015 в 19:44.