Plot-Nik все как всегда:"Были б бабки, хозяин")))
Дементий а я вот понял, что хочу именно колибри 18350 с защитой от переразряда и какой-нить вкусовой бак, под намотку ома 1.5-2. И союз с байкой. И все. Все эти навалы паром - пионерия и сравнительная фаллометрия.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Ну или челсовских мини и микро стиков.
Вот та же клонохана 30вт у меня ща чисто за омметр и проверку на кз. Ну и для того, чтобы было на чем попарить, пока мотаю койл на основном баке. А так - стоит себе на столе с орчидом.
Последний раз редактировалось Corpus; 09.06.2015 в 00:31.

Кстати да, на нее бачек бы, типа их Нектара, симпотно смотрится
Ну или дрипульку.
Ну да мне все равно продавать, может лотоху сделаю, поучаствуешь тогда.

Plot-Nik нектар- это ваще класс. Но я посмотрел ценники... Было б это года 2 назад))
А насчет лотохи... Не, я поучаствую точно, но мне от роду с азартными играми не везет, так что надежды мало))))
Ничего, ща и лемо на мехе вполне нормально. Это я так своего енота троллю))))

Corpus, я много чего поперепробовал, прошел период платного обучения, и пришел к тому, что у меня сейчас есть... Да дорого, иногда очень дорого, и на меня смотрят как на идиота, когда я озвучиваю ценник... но качество... при чем качество по всем параметрам стоит этого...

Дементий на меня уже давно не смотрят, как на идиота))) После африканского барабана, кастомных ножей и многого другого))) Так что пофиг.

доброй ночи, товарищи! как прошел трудовой день?
Шебутная бабка

Последний раз редактировалось thc; 09.06.2015 в 01:40.

Завораживает![]()
Вот видео почти из той же оперы
https://youtu.be/ftasypHOI94?t=1m36s

thc Про работу навеяло
Американца закопать как два пальца ....![]()
так они сами закопаютсякак два пальца
а потом их цунами смоет и тогда обязательно поедем
![]()