Невермор я не дурнее паровоза, не откажусь. Ты как к кофе и табачкам относишься?

Кантал, нихром, нержа (круглый/плоский профиль) по минимальной цене
тел: +7-920-002-55-09 (после 17:15)
xmpp: SPy@jabber.mipt.ru
e-mail: maxgamer@mail.ru
сайт: vapefo.ru
Невермор Кофе так и не нашел нормального для себя. Или пластик или химия. В последнее время сам делаю три жижи , с вишенкой с медком и вкусненькую, и пыхаю по очереди через бак. Да и преувеличено все это, жажда новых аром. У макса надо спрашивать, он их там тоннами хреначит, знает толк.

Кофе это не достижимый идеал. Тоже искал тот самый вкус, но плюнул. Думаю это бесполезно. Разве что из премиума будет похоже.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Или сварить на пропилене![]()

лично у меня кофе мокко из ВП - в фаворитах. 3-4 капли на 10мл.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

На фасте появился:MicroStick Styled 18350 Mechanical Box Mod w/ Mini Atty RTA Atomizer
https://www.fasttech.com/products/1/...box-mod-w-mini
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

Забавная штука. Учитывая габариты, я б себе такой взял комплект. И штуки 3-4 акка. Если в сабом не ударяться, на раб день будет хватать.
К слову, мало ли, я б свою мвпшку махнул на бак какой-нить живой, диаметром в пределах 22-22,5мм (чтобы в лпгшку влез). Желательно с сигаретной затяжкой. Типа кайфуна.
Односпиральный. Только чтоб без необходимости ремонта, в норм состоянии без протечек)))
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Тайфун не лезет, собака(((
И субтанк очень впритык лезет, да еще и с ухудшением воздухозабора.

Corpus, а что за лпгшка?
хомячная

herolt в подписи у меня. Мех под 18350 Le Petit Gross.
Обзор у MaxTi на канале есть, от него достался девайс. Нечто среднее между стиком и обычным мехом - бак утоплен внутрь меха получается.
Визуально - отличная штука. И в руке хорошо. А вот накрутить мне туда нечего.
И дрипки не хочу - пока что совсем не мой класс устройств.