Приветы. По поводу тапка. Кто его юзает на ведроиде совместно с приложением от сбера? Мне с таблетки пришлось удалить, сбербанк онлайн кричал, что в тапке вирус и не хотел стартовать. (все с маркета ставилось)

Top4ok, есть такой конфликт, и не только со сбером...

У меня сбера нет приложения, а вот тинькоф есть, оба работали отлично, а тапок обновил 2 часа назад.
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Причем с компа видел Димы сообщения норм, а сейчас их же с тапка вижу двойными![]()

Кстати.
Нашел бокс про который спрашивал, мощный и с температурным контролем!
Snow Wolf 200w - выходит в конце месяца, цена в районе 90-130 баксов.
https://www.youtube.com/watch?v=LHLrmRnT8N4
На днях писал что последнее обновление конфликтует с некоторым софтом и антивирусы кричат что там вирус внутри![]()

А я вот хвастаюсь - только что субтанка мини получил на почте. Ехал аж больше месяца, что по нынешним временам редкость. Проверку на оригинальность прошел. Ща буду заводить.

Andedik ну вот мой от офиц дистриба стоил 36$, сиречь 2096 р на момент оплаты. Но там ценник сильно от кол-ва зависел.

Тама на коробке голограммка, рядом с ней Id. И адрес сайта, куда заходишь, вбиваешь ид, в ответ должен код с голограммы высветиться. Если все так, то оригинал.
За клопа завидую. А у меня вот из мехов только Немезида пошла, ибо с киком. Чистые мехи не понравились. Пока что.
Так что и сурфрайдер, и лпг с дрипкой пока простаивают.
Теперь субтанк на немезиде той, да тайфун 2-ой на мвпшке.
Последний раз редактировалось Corpus; 12.05.2015 в 23:09.
Продам тайфун гт , состояние отличное за исключением колбы , от жижки маленькая трещина) ценник 1к
Corpus на тапке код от сканировал и клоп, и кангер оригинальные
кангер можно просто заправить и в путь?

Кратко:
Компания Eleaf анонсировало новую линейку модов istick. Компания планирует выпустить 75 вт, 100 вт и 150 вт версии устройств.
Моды обещают сделать такими же компактными. Пока больше никакой информации не разглашалось.
Eleaf To Release 75w, 100w and 150w Versions of The iStick | Guide To Vaping
Если они еще и температурный контроль сделают и батарейка встроенная и цена до 80 баксов...![]()
кста, посылка пришла из Уссурийска почему-то. Заказывал на gearbest![]()

У миника в комплекте две сменные головы на 1.2 и 0.5ом и база для намотки, вроде даже со вставленной спиралью)))
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Рядом Китай. Там посылка ввозится в страну, растаможивается и уже едет по стране как чисто российская посылка.