Аморе или даблин?
с другой мобилы

Аморе или даблин?
с другой мобилы
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Я буду точно. Только вот где я буду - хрен пойму до сих пор?![]()

Еще из жизни клонов. КитайБайка застряла в КитайКаравеле. Наглухо. Видать -- резьбу закусило...![]()

За себя скажу, что не смогу быть, так как нахожусь на даче..за 40км(
Так бы с удовольствием пообщался и посидел в компании.
С тапка
MaxTi Блин, как же все-таки трудно думать коллективным разумом
Sumerk Ты на счет столика в Дублине не пробивал?
Нет правда надо срочно решать что-то, а то как бы не получилось как в юные годы: гитара, портвейн, двор, лавочка... В субботу очень трудно с наскока место найти где-нибудь в приличном заведении.
Малдер Жалко...
Эх, пойду пивка попью, чтоб мозги на место встали.![]()
Последний раз редактировалось tOt_camblu; 18.07.2014 в 23:58.

буду в ту-даблине, но не раньше 19 часов скорее всего, если Толян столик успеет заказать
с мобилы

Я бы с радостью к вам присоединился, но завтра с семьей на природу.
С тапталки.

Sumerk Ну как же не заказывать? Как я понял, то с тобой минимум 4 человека получается. Я полюбому буду к 16.00 - 16.30, Plot-Nik к 19.00 подойдет, MaxTi и ты - неясно во сколько, но тоже будете. Вот уже четверо. Herolt и sobbakka, возможно, тоже присоединятся, +1 на вдругктотоещеподойдет. Итого от 4 до 7. Я мыслю как-то так.

Ой, ой, ой. Где-то я это уже видел. 12 тоже все за здравие начиналось... Получается, что либо втроем, либо 26. Но 26 уже я точно не смогу - грустный праздник. Блин ХЗ что делать?
Доброго субботнего утра Воронеж!

Я буду.
Но Артем придет только в Аморе как я понял…
с другой мобилы
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Приятно слышать.Ты к водочке как относишься? Просто кто-то раньше предлагал прекрасный вариант: пара пинт для разминки, а дальше, когда водка охладится, можно и укрепить. Два литровича черненькой уже ждут своего часа
. На четверых - самое то.
MaxTi, Plot-Nik Ваше окончательное слово господа! Надо все-таки окончательно определиться по месту и времени, а то последнего не так уж много осталось! Да и Анатолию надо что-то уже ответить.
ЗЫ Со мной может быть будет не парящий, но адекватный, солидарный и проверенный товарищ, которого хочу переманить с редкого покуривания на попаривание.