100Rozh, а и Вам того же!![]()

100Rozh, а и Вам того же!![]()

Последний раз редактировалось varrkan; 26.05.2015 в 14:28.
проба пера на прошлой неделе.
пока полёт нормальный
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Тоже в коилпорн ударился
Нашаманено с тапка

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Привет комраден. Подскажите по фасттеку плиз. Товарищь сделал заказ, оплатил. А потом задумал одну позицию поменять. Собственно вопрос в том можноли как-то отменить только одну позицию или только весь заказ отменять и заново собирать. (просто это долго, ибо ждать пока они деньги вернут).
З.Ы. 100Rozh Зачётные клептоны! И как? вкусно?

Evgen_VRN, спасибо.
да, вкуса вагон. но жижа тает на глазах![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

100Rozh ну этого следовало ожидать)) я то вообще на дрипках, у меня такие намотки долго не держатся. Побалуюсь пару дней и снимаю ибо рука устаёт закапывать)
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
лемонь прищель![]()
отлищнабакьитсаклиромайзе р
мну субтанке откладывать на полке
![]()

thc лучше субтанка? Если да, то чем? Я давно на лемо 2 зубы точу, но хотелось бы личного мнения услышать.
Corpus хз многослов не скажу мне лучшетяга такая средняя но пару есть ну и заправка ..ток спираль цеплять
приловчится и заправляй себе
![]()

thc понял. Надо пробовать)))
А то у меня с клонами беда - они, почему-то, все начинают течь при приближении ко мне)))
Да когда я их еще не заправлял/билдил/парил. Карма гнутая, пора "чакры оттопыривать"))

Народ, никто с фасттеча ничего заказывать не планирует? надо одну мелочь за 3 бакса зацепить...
varrkan, бери две![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер