Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Тож хочу гарный кАчегарный
Тапкинг-месседж
ПАРим-пым-пым!спойлер
но цена у него космическая
ну а так стоит брать Некста или нет?
Последний раз редактировалось _Nicom_; 19.05.2015 в 20:22.
подгоните уже какойньть ген более-менее приличный.. скучно же!
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Всем, привет)
Подскажите, пожалуйста, какой пинцет для спиралей лучше заказать с FT?
Такой подойдет?
И еще, пару страниц назад, было:Это зачем? Вроде, можно и "поштучно" всё покупать... или "большим" заказом выгоднее (просто, я не в курсе)?
Заранее спасибо.

Именно... Просто, их там таких несколько вариантов, вот и спросил, какой лучше?
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
ОК
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
ОК

Хомяку уже не слабо "прилетело" за этот месяц... надо отдохнуть немного))
Andedik, подожду, тогда. Немного осталось, зато приедет быстрее, и до нужной суммы мой вклад добавится)
Только, я так и не понял, какой лучше взять-то? С тонкими кончиками или потолще (по фоткам не понятно)? Белые или чёрные (вроде, все керамика... непонятно, в чём отличие)? А эти почему заметно дороже остальных?
Заранее спасибо.
Мое мнение лучше потолще брать, удобней будет прижимать, аля такие https://www.fasttech.com/products/2205/10005391/2134901
А по поводу разницы в цене, я так понял она зависит от металла из которого сделан пинцет.