Всем Привет, какие новости? 8)
Всем Привет, какие новости? 8)

Дементий, это ясно. Я щас потихоньку почитываю ветку "все о генезисах" - народную мудрость чЕрпаю.
Пока опыта в данных девайсах - ноль, настроил (кроме некстгены) только оригена на косичку из 2 по 0,35 кантала - 0,4 Ома, если сигель мне не врет, вполне комфортная температура, парю на 17-27 ваттах.
Ткните носом, знающие, где чего еще по генам почитать.
ПАРим-пым-пым!спойлер

100Rozh, ты как-то хвастался, что кремнезема затарил.... ннада мне малость...
получил кто НекстГен?

Urch, кАчегарка... тоже много полезного по генезисам...

Дементий, вот спасибо!
Подпишусь.
772 страницы![]()
ПАРим-пым-пым!спойлер

MaxTi как впечатления?

MaxTi если честно идеального атома еще не встречал))) черкани плз в лс конкретнее в чем траблы
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
и общий вопрос, я все же созрел для Дрипки, что взять посоветуете из клонов?

Plot-Nikпросто вдруг уже обсуждали, я давно просто не заходил)))
от дрипки надо более вкус, тяга как у стимбоя с одним открыты обдувом))) спираль устраивает одна, но в будущем может захочу 2
если будут ошибки в сообщениях сильно не ругайтесь тк пишу оной рукой, 2я на пару недель отключена по причине повреждения

Предустановлены красные, в комплекте еще черные. 3 варианта обдува - сигаретная тяга, дырка порядка 1мм, средняя - 1,5мм и щель здоровенная под кальянную.
Проставка под базу - светло-корышневая.
Я, вроде, разобрался, под конец соответствующей темы - надо больше ваты пихать. В комплектной спирали внутр диаметр 3мм, а я туда сую половину полоски ваты муджи, при её ширине 3-4 мм.
А надо либо целиком, либо, на крайняк, снять с одной стороны жесткую корочку. Сегодня буду пробовать.
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
При сигаретной тяге гариков нет. При средней - на 5-6-ую затяжку предгарик. А иногда и уже на 7-8-ую.
На кальянной тяге - на 3-4-ую тягу ухудшается вкус и появляется предгарь.
Тут либо вата, либо проточки. Вату проще и безвреднее опробовать. Если не получится, буду растачивать уже.
Дементий, приезжай
сомневаюсь. что у кого-то ещё есть 4мм супер нить (коса\чулок)
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.